Для поездки в Грузию на автомобиле обязательны следующие документы: загранпаспорт, водительское удостоверение, СТС (техпаспорт).Добрый вечер! А ПТС обязательно с собой брать, чтобы пересечь границу для поездки в Грузию или достаточно СТС?
Вы можете поехать в Грузию на арендованном в России авто по договору.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня аренда автомобиля, могу ли я проехать российско-грузинскую границу по договору?
Нет, не возникнет! Вы выезжайте со своей страны.Может поможете с ответом? Въехали из России в Грузию на машине, но в прошлом месяце улетели на самолёте, оставив машину в Тбилиси. В России хочу поменять загранпаспорт и вернуться в Грузию на самолёте. Не возникнут ли проблемы при обратном возвращении на машине по новым документам? Спасибо заранее.
ПТС не нужен, свидетельства достаточно.Нужно ли брать с собой ПТС или достаточно свидетельства о регистрации авто?
Можете, я видел в Грузии машины на иранских номерах.Я гражданин Ирана. Могу ли я на своей машине пересечь грузинскую границу? Никакие специальные документы мне не нужны? Заранее спасибо.
Страховка только нужна будет, после границы делают.Я гражданин Ирана. Могу ли я на своей машине пересечь грузинскую границу? Никакие специальные документы мне не нужны? Заранее спасибо.