Форелевые фермы и рыбные рестораны в Грузии

В

Вах

Гость
В Кобулети не советую посещать форелевую ферму. Сказали 10 минут, ждали 2 часа, принесли обугленные тушки. На вкус ничего интересного. Зря потраченные время.
 

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Сообщения
1.501
Реакции
320
Баллы
460
Я рыбу обычно ем возле рыбного рынка в Батуми. Справа от него, в 10 метрах за стоянкой, находится ресторан "Балаган". Покупаю любую рыбу/креветки на рынке, там же мне это всё чистят за 1 лар и иду с этим в ресторан. Пожарить 1 сковороду с рыбой стоит 5 лар, на гриле 3,5 лари. Получается намного дешевле, нежели покупать в самом ресторане эту рыбу. Так делает большинство посетителей данной кафешки.
 
Н

Н.И.

Гость
Полностью согласен с админом. А почему на этой форелевой ферме не пожаловались руководству? В Грузии на счёт таких жалоб реагируют быстро, чётко и в вашу пользу.
 
А

Александр_121

Гость
Мы ездили на форелевую ферму примерно 10 км от Гонио в сторону гор. Приготовили всё вкусно. 10 рыб, две больших тарелки жареной картошки, большая тарелка овощей, три литра лимонада и две маленьких рюмки чачи (хотя просили просто две рюмки :-) - всё обошлось в 92 лари. Наверно переплатили, но оно того стоило! :-)
 

Последние комментарии

Верх Низ