Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия или Крым, куда поехать отдыхать?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Гоша, post: 3781, member: 797"]</p><p>Сравнивать можно всё что угодно, если подойти к вопросу творчески / с фантазией. Пример (теперь общеизвестный): <a href="https://www.yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&lr=56&clid=2154483&win=166">что общего между ежиком и молоком?</a></p><p></p><p>С 2003 ездим на Черное море на машине. Прошли почти всё побережье от Темрюка / Анапы на юго-восток. Теперь вот в Грузию хотим - работает "сарафанное радио". И насчет Крыма по тому же "радио" вещают. Может неправильная пропаганда на неправильной волне, но ... не хочется в Крым (хоть я рад, что Он опять наш).</p><p>Пы. Сы. Даже не знаю гордиться ли мне тем, что я тоже кого-то могу поразить (морально).</p><p>Пы. Пы. Сы. А ... собственно, почему всё народонаселение должно быть с Вами единодушны и стремиться в Крым, а не Батуми (например)?</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Гоша, post: 3781, member: 797"] Сравнивать можно всё что угодно, если подойти к вопросу творчески / с фантазией. Пример (теперь общеизвестный): [URL='https://www.yandex.ru/search/?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC&lr=56&clid=2154483&win=166']что общего между ежиком и молоком?[/URL] С 2003 ездим на Черное море на машине. Прошли почти всё побережье от Темрюка / Анапы на юго-восток. Теперь вот в Грузию хотим - работает "сарафанное радио". И насчет Крыма по тому же "радио" вещают. Может неправильная пропаганда на неправильной волне, но ... не хочется в Крым (хоть я рад, что Он опять наш). Пы. Сы. Даже не знаю гордиться ли мне тем, что я тоже кого-то могу поразить (морально). Пы. Пы. Сы. А ... собственно, почему всё народонаселение должно быть с Вами единодушны и стремиться в Крым, а не Батуми (например)? [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Грузия или Крым, куда поехать отдыхать?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ