O
Oksana
Гость
Все как обычно, хлебнули в море воды, пронесло... это ротовирус, где угодно может быть.
Видимо были на море? На Российских курортах то же самое. Не у всех, но у многих.Вергулись из Грузии 21июля. Переболели все, мы с мужем и 2 детей...а точнее, вернувшись...продолжаем болеть. Детей выворачиввет на изнанку и дичайший понос. Лечимся теперь.... Атас просто!
Ротавирус есть и на российском побережье. Это этого ни кто не застрахован. Н шебродов на приорах и шестёрках, без страховки, в россии как у дурака махорки. Если виновник не может возместить ущерб, подавайте в суд. Представителя я вам найду, как и юриста. Да, будет долго, но все в ваших руках. К сожалению такое случается. В меня, в стоячую машину, въехал грузовик и сбежал. Пришлось искать самому. Полиция ничего не сделала. Все сам. Все деньги за ущерб так и не забрал. Я вам сочувствую. Чем смогу, помогу. Ватцап в подписи.Добрый день! Отдыхаем сейчас в Грузии, Уреки. Понос у всей семьей. Больше не нагой в Грузию, народ нищий, мужики, женщины толстые безобразные. Попали в дтп, ущерб 100тр, виноват грузин, денег нету. Нах@я мне такое гостеприимство.
Это бывает не только в Грузии. Но конечно жаль, что так вышло. Выздоравливайте.Август 2022. Отдыхали в Батуми, на 3 день ребёнок 8 лет свалился с кишечкой, 6 день рвота. Вызывали скорую, капли платно. Старший 15 лет легче стало через 1 день
А где не течет?За 3 месяца в Батуми, подхватывал дважды, один раз с температурой, второй раз без. У большей половины друзей так же. Связано это с тем что все гавно из частного сектора течет в море.