Ищем попутчиков/трансфер Владикавказ-Тбилиси-Владикавказ

Андрей

Последний герой
Администратор
Сообщения
847
Лайки
108
Баллы
230
Поиск попутчиков или трансфера из Тбилиси во Владикавказ или из Владикавказа в Тбилиси. Сюда могут писать пешие путешественники и одинокие автомобилисты, у которых есть свободные места в машине и их хотелось бы заполнить. Только перевозчикам со статусом "Проверенный перевозчик" разрешено предлагать свои услуги в ответ на чей-то запрос, просто рекламировать тут свои поездки запрещено. В общем тема для людей, ищущих себе попутчиков - напишите пешком вы или на автомобиле, направляетесь в Тбилиси или Владикавказ, в аэропорт, город или вокзал, станете попутчиком или имеются вакантные места в собственно авто, из багажа лишь чемодан на колёсиках или ещё духовой шкаф с холодильником.
Указывайте дату предполагаемой поездки, а для оперативной связи не забывайте оставлять свои контакты (телефон/e-mail) или отправляйте запрос соискателю через личное сообщение на форуме (доступно зарегистрированным пользователям), оповещение о котором придёт человеку на почту.
 
Последнее редактирование:
М

Мария и Роман

Гость
День добрый. Ищем машину, владикавказ тбилиси нас 2-е, без багажа. На 1-2 февраля. Тел. +79969373493. Заранее спасибо.
 
Е

Екатерина и Ко

Гость
Доброго дня! Ищем способ добраться от аэропорта Магас до Казбеги на машине (без пересадок). Даты в конце марта. Два человека без багажа.
WhatsApp: +7 925 027 32 07 (предпочтительно!)
e-mail: katerina@bk.ru
 
Н

Надежда

Гость
Доброго дня! Ищем способ добраться от аэропорта Беслана до Тбилиси. Прилетаем в 12 дня 2 апреля. Двое взрослых без багажа. Вайбер +79109978039
 

Mashawonder

Прохожий
Турист
Сообщения
1
Лайки
0
Баллы
1
Добрый вечер! Ищем способ добраться из аэропорта Владикавказа до Степанцминды на 1 мая, нас 4 человека +79265909953 (What’sApp)
 
Л

Людмила03

Гость
Добрый день! Ищу гида с машиной, чтоб встретил 3 мая в аэропорте Магаса и довёз с остановками до Тбилиси. В салоне 2 взрослых 1 ребёнок. Пишите в вотсап +79856190502 жду.
 

Верх Низ