Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как грузины относятся к русским?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Ирунчик, post: 15445"]</p><p>В прошлом году приехала из Тбилиси! Всем, кто думает ехать хочу сказать - никогда не слушайте, если у вас есть желание вы решили туда ехать, то, в добрый путь! На таможне (с ума сойти!!!) - порядок, что случилось!!! Все быстро. В стране в целом ничего не поменялось по отношению к русскими. Простой народ не ходит на митинги, а работает на полях! Политика - она нам и у себя дома надоела! Отдыхайте и радуйтесь! Все вкусно и душевно! Тот, кто пишет тут всякую чушь, могу сказать, что именно им нужна эта дестабилизация! Многие стремятся сделать все, что бы рассорить нас окончательно. Не получится! Дураки есть, но здравомыслящих больше! Всем мира и благополучия!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ирунчик, post: 15445"] В прошлом году приехала из Тбилиси! Всем, кто думает ехать хочу сказать - никогда не слушайте, если у вас есть желание вы решили туда ехать, то, в добрый путь! На таможне (с ума сойти!!!) - порядок, что случилось!!! Все быстро. В стране в целом ничего не поменялось по отношению к русскими. Простой народ не ходит на митинги, а работает на полях! Политика - она нам и у себя дома надоела! Отдыхайте и радуйтесь! Все вкусно и душевно! Тот, кто пишет тут всякую чушь, могу сказать, что именно им нужна эта дестабилизация! Многие стремятся сделать все, что бы рассорить нас окончательно. Не получится! Дураки есть, но здравомыслящих больше! Всем мира и благополучия! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как грузины относятся к русским?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ