🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Как отправить посылку в Грузию?

М

Мия

Гость
Так вам шашечки или ехать? Вы спрашиваете отправить на халяву или отправить в принципе? Отправьте голубями, будет бесплатно. Правда неизвестно куда прилетит...
Халява давно кончилась! Но,не кажется ли Вам,что 7300-это чересчур?! Хотелось бы узнать,есть ли что то,по адекватной цене! Если Вам нечего предложит, зачем тогда эти слова?!

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Халява давно кончилась! Но,не кажется ли Вам,что 7300-это чересчур?! Хотелось бы узнать,есть ли что то,по адекватной цене! Если Вам нечего предложит, зачем тогда эти слова?!
Это DHL, 100$ за письмо с документами. Это нормальная цена. Отправьте почтой России, будет дешевле. Но вы хотите и быстро, и дешево. Так не бывает.

М

Мия

Гость
Это DHL, 100$ за письмо с документами. Это нормальная цена. Отправьте почтой России, будет дешевле. Но вы хотите и быстро, и дешево. Так не бывает.
Бывает,бывает! Уже доставили вчера,с оказией! Мир не без добрых людей!

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Бывает,бывает! Уже доставили вчера,с оказией! Мир не без добрых людей!
ПРри чем тут добрые люди? Вы халяву искали, а не способ нормально отправить документы. О чем я сразу вам и написал.

М

Мия

Гость
ПРри чем тут добрые люди? Вы халяву искали, а не способ нормально отправить документы. О чем я сразу вам и написал.
Да,нет,я заплатила,но адекватную цену! Хотя и не брали денег! И не надо про халяву! Я в Америку посылала документы,платила в разы меньше! Цены знаю! Мне понравилось, как во Владикавказе в DHL торговались! Даже цену скинули,как на базаре!

А

Анечка Соломонова

Гость
Давно ли кто-то отправлял/получал посылки Москва(или не Москва) - Тбилиси именно почтой России?Сколько идёт по времени?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Не стоит забывать, что в Грузии придётся растамаживать посылки, содержимое которых дороже 300 лари.

Недавно в парламент страны подали петицию, подписанную 13.070 гражданами Грузии о поднятии лимита до 600 лари, но изменений пока нет.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130

Т

Тбилисска

Гость
Прекрасным летним днем 27 августа мне из Москвы в Тбилиси отправили письмо компанией DHL. Они мастера своего дела, но не во времена пандемии.

Сегодня 14 сентября, а мой конверт все еще в Хитроу (уже более 2х недель). Я понимаю, что CV-19, но пунктуальные немцы DHL давали иные сроки. А теперь сроков нет. Я понимаю, что отменяют рейсы, закрывают границы, но верю в чудеса и в то, что DHL должны держать репутацию.

А еще верю в чудеса, что наша грузинская печаль и боль — неразвитая логистика по стране — скоро сойдет на нет. Для тех, кто не знает, в Грузии нет крупных сеток доставки, как в других крупных странах, в 90% случаев передается через водителей маршруток. Ну или Georgian Post, но тут уже включается GMT (Georgian Maybe Time, то есть неизвестные/неточные сроки).

А

Алина Иванова

Гость
Всем привет ребят, нужна помощь, как доставить документ (1 лист А4) в Тбилиси? Не отправляю компанией, потому что занимает много времени и дорого.

Узнавали у DHL - 9000 рублей и 11 дней доставка 🙁 Ценник неадекватный.

Прошу помочь срочно!!!

Т

Тамара Беридзе

Гость
Всем привет ребят, нужна помощь, как доставить документ (1 лист А4) в Тбилиси? Не отправляю компанией, потому что занимает много времени и дорого.

Прошу помочь срочно!!!
Я отправила через почту России за 1100 рублей, сказали за 3 дня будет на грузинской границе, там уже как пойдёт.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100

Прошу помочь срочно!!!
Отправьте Пони Экспресс. ФедералЭкспресс. Да куча компаний кроме DHL.

Л

Лёва Шавердов

Гость
Тамара, уже 36-ой день аналогичное письмо идет в Грузию из России. Не советую пользоваться почтой России для отправки в Грузию.

A

Anna Cosy

Гость
❤Всем привет! ✨Подскажите, пожалуйста, какой компанией выгодней всего отправить маленькую посылочку из Украины в Тбилиси?🤔 и что по срокам 😋

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
❤Всем привет! ✨Подскажите, пожалуйста, какой компанией выгодней всего отправить маленькую посылочку из Украины в Тбилиси?🤔 и что по срокам 😋
Начиная от Новой Почты до любой почтовой службы. Poni Express, DHL, FedEx и т.д...

Константин789

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте. Подскажите, нужно отправить карту дебетовую из Краснодара в Батуми. Какие есть способы, не очень дорогие?

M

Maria.

Гость
Почтой сейчас месяц шло EMC из Москвы в Батуми за 5 тысяч примерно (но тяжёлая, 10 кг). Доставили на дом, подняли, выдали коробку в почтовом пакете - вскрыла, а внутри ещё один пакет из Китая. Итого: емс из мск в батуми ходит через Пекин 😬

Д

Джульетта

Гость
Так вам шашечки или ехать? Вы спрашиваете отправить на халяву или отправить в принципе? Отправьте голубями, будет бесплатно. Правда неизвестно куда прилетит...
зачем вы так!!!!!!!!! человек спрашивает как дешевле отравить а не халявно!!!!!!! это ведь маразм отдать за невисомое письмо 7000 !!! вы можете и молодец а ктото не может и умничать унижая других не нужно

Последние комментарии

Верх Низ