Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диана Цаава, post: 18814"]</p><p>Елена, я в прошлом, то ли в 18 году ездила в Москву, в Грузинское посольство и мне сказали только собеседование и экзамен типа и все. Насчет того, что мне еще в Грузию ехать придется только для сдачи языка не говорилось вообще, ну это не логично как по мне. Не зря же человек в России пытается получить. А вот когда в Грузии была, там сказали, что вообще на изи сделать, только деньги нужны и естественно документы и все. А, еще сказали, когда в Москву ездила, что типа если у родителей было гражданство, то я могу получить его по наследству. Но беда в том, что паспорта не было во времена СССР типа, типа все было объеденное и у родаков не остался паспорт, их же забирают старые. Ну и на сколько я поняла, нужно действующее гражданство. Я вот думаю, если типа получит мать гражданство, а потом мне передадут его по наследству или уже будет не действительно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диана Цаава, post: 18814"] Елена, я в прошлом, то ли в 18 году ездила в Москву, в Грузинское посольство и мне сказали только собеседование и экзамен типа и все. Насчет того, что мне еще в Грузию ехать придется только для сдачи языка не говорилось вообще, ну это не логично как по мне. Не зря же человек в России пытается получить. А вот когда в Грузии была, там сказали, что вообще на изи сделать, только деньги нужны и естественно документы и все. А, еще сказали, когда в Москву ездила, что типа если у родителей было гражданство, то я могу получить его по наследству. Но беда в том, что паспорта не было во времена СССР типа, типа все было объеденное и у родаков не остался паспорт, их же забирают старые. Ну и на сколько я поняла, нужно действующее гражданство. Я вот думаю, если типа получит мать гражданство, а потом мне передадут его по наследству или уже будет не действительно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Как получить грузинское гражданство?
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ