М
Мария Курилова
Гость
Кто сейчас делал приглашение иностранцу в Россию по браку на визу? Свидетельство о браке нужно потом приносить когда документы приносишь или сразу?
Можете, через Госуслуги. Приглашение оформляется примерно 20 рабочих дней.Подскажите, могу ли я, гражданка России, оформить приглашение мужу, гражданину Грузии, находясь в России? И сколько времени это занимает? Спасибо.
Я неделю назад тоже мужу делала приглашения для Визы и загрузила загс, переведённый на русский язык и заверенный нотариусам. Я уже дела раньше, делаю второй раз.Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, какой документ надо загружать в поле обведенное красным ?
Это жена делает мне приглашение, так как она гражданка России, а я гражданин Грузии, брак оформлен в Грузии, ребёнок родился в России, и чтобы сделать полный пакет документов ребенку РФ требует физическое присутствие отца. И чтобы в графе отец не был прочерк у ребёнка.
Чтобы стоял отец (ФИО), а не прочерк в свидетельстве, физическое присутствие отца не нужно.Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, какой документ надо загружать в поле обведенное красным ?
Это жена делает мне приглашение, так как она гражданка России, а я гражданин Грузии, брак оформлен в Грузии, ребёнок родился в России, и чтобы сделать полный пакет документов ребенку РФ требует физическое присутствие отца. И чтобы в графе отец не был прочерк у ребёнка.
Посмотреть вложение 3504
Если Вы все достоверно заполните, пройдет с первого раза. А так, я Вам порекомендую во второе окно также загрузить копию паспорта.Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, какой документ надо загружать в поле обведенное красным ?
Посмотреть вложение 3504
Что нужно для подачи заявления на Госуслугах:В Грузии можно в Тбилиси сходить на Бесика 4 проконсультироваться.
Для этого достаточно заявления близкого родственника - гражданина России в письменной форме о въезде иностранного гражданина, которое необходимо подать лично. В случае отсутствия такой возможности, потребуется его оригинал, заверенный российским нотариусом, а также копии документов, подтверждающие степень родства.Многократные частные визы могут быть оформлены на срок до 1 года.
Сейчас не сможете, если она просто подруга. Проще вам к ней съездить.Здравствуйте, хочу пригласить подругу в Россию. Сможет ли она оформить частную визу? Или ещё действуют ограничения для частной визы?