Ф
Фаина
Гость
В июне планируем приехать в Грузию на автомобиле. Но у меня права не международные, большие старого образца. Действуют ли они в Грузии, не развернут ли меня на границе?
В Грузии действуют права старого и нового образца.Подскажите, в Грузию водительское удостоверение обязательно должно быть международное или достаточно обычных пластиковых российских прав?
Самое главное что в правах Ф.И.О. кроме русского было и по иностранному, это делается во всех правах.Подскажите, в Грузию водительское удостоверение обязательно должно быть международное или достаточно обычных пластиковых российских прав?
Без проблем.Подскажите, у меня водительские права большие, с ними можно пересекать границу и ездить по Грузии и Армении? Нужны ли международные права (водительское удостоверение) для поездки в Грузию из России на машине?
Проблем на таможне не будет.Подскажите, планирую посетить Грузию с 4 по 19 января. Российские права (замена через 10 лет) заканчиваются 3 февраля. Не будет ли проблем с этим, на таможне?
А почему нет? Фото есть... фамилия на латинице есть.....Международные права такой же официальный документ как и внутрироссийские права...А вот кто нибудь знает, по международным правам в Грузию пустят?!