- Реакции
- 519
- Баллы
- 1.130
Вы недавно отдыхали в Грузии или соседних странах? Вам есть, что рассказать другим путешественникам и вы не прочь на этом заработать? Тогда участвуйте в этом конкурсе!
Призовой фонд конкурса
1 место - 7.000 российских рублей.
2 место - 4.500 российских рублей.
3 место - 3.500 российских рублей.
Условия конкурса
Что будет влиять на оценку?
Ответы на вопросы
Призовой фонд конкурса
1 место - 7.000 российских рублей.
2 место - 4.500 российских рублей.
3 место - 3.500 российских рублей.
Условия конкурса
- К участию в конкурсе допускаются только зарегистрированные пользователи.
- Принимаются отчёты об отдыхе из следующих стран: Грузия, Армения, Абхазия, Азербайджан, Крым, Краснодарский край и Турция (отчёты из Турции принимаются с дополнительными условиями - прочтите обязательно).
- Можно писать про отдых летом, зимой, осенью и весной, даже если отпуск длился всего 2 дня.
- Вы должны были там отдыхать в 2017-2018 годах.
- Принимаются законченные работы размером не менее 10.000 символов (с пробелами) - подсчитать количество символов онлайн.
- Обязательно должны быть фотографии. Видео по желанию.
- Ваша статья должна быть полностью уникальна и публиковаться в интернете первый раз. Если вы её где-то раньше уже публиковали, то я это легко увижу, даже, если вы позаимствуете где-то всего 1 предложение.
- Один участник может разместить несколько статей.
- Конкурс начинается 28.08.2018 и заканчивается с наступлением 01.11.2018.
- Если до 01.10.2018 не появятся участники - конкурс сворачивается.
- Победителей определяет Администратор.
Что будет влиять на оценку?
- Правильное оформление статьи, например, этот отчёт хорошо оформлен, а вот этот уже хуже.
- Интересный и полезный материал, отсутствие большого количества ошибок.
Ответы на вопросы
Отзывы нужно размещать в это теме - в правом верхнем углу оранжевая кнопка "Создать тему".Где публиковать отзывы?
Чем больше статей вы напишите, тем больше вероятность получить приз. Если все ваши статьи будут призовые, то вы получите приз за самую лучшую.Если я напишу 3 статьи и они будут самые лучшие, то я смогу получить приз за все 3 места?
Призовые уменьшаться не будут. Если отчётов будет всего 2, значит они разделят между собой 1 и 2 место.Если в конкурсе будет участвовать только 1 или 2 отзыва об отдыхе, что тогда?
Это вероятно, но подходящий вариант будет обсуждаться индивидуально.Если я выиграю, можно ли получить приз в другой валюте или другим способом?
Если что-то непонятно - спрашивайте в комментариях снизу. Если что, я напишу вам в личку и помогу с тем, что непонятно.Что делать, если я не понимаю, как в отчёт добавить фотографию/видео/маршрут на карте и т.д.?
Последнее редактирование: