Т
Татьяна Яковлева
Гость
Добрый день. Собираюсь ехать транзитом через Грузию из России в Азербайджан. Каким маршрутом лучше ехать? Как дорога от Верхнего Ларса до границы с Азербайджаном?
Смотрите маршрут от Ларса до Телави, я писал несколько вариантов и хорошей дорогой, и с куском поплоше, но более коротким.Добрый день. Собираюсь ехать транзитом через Грузию из России в Азербайджан. Каким маршрутом лучше ехать? Как дорога от Верхнего Ларса до границы с Азербайджаном?
Я еду по объездной, так как-то спокойнее, особенно если не знаешь город Тбилиси.Подскажите, пожалуйста. Если через Грузию ехать в сторону азербайджанской границы, лучше следовать через сам Тбилиси или по объездной?
Вы все ровно поедете через Тбилиси, другой дороги в объезд нет, а оттуда на Рустави и по объездной до границы Красный мост.Подскажите, пожалуйста. Если через Грузию ехать в сторону азербайджанской границы, лучше следовать через сам Тбилиси или по объездной?
Если не знаете город, то в объезд.Подскажите, пожалуйста. Если через Грузию ехать в сторону азербайджанской границы, лучше следовать через сам Тбилиси или по объездной?
Смотря откуда будете ехать.Подскажите кто знает, на Новый год собираюсь ехать в Азербайджан, где лучше и быстрее проехать? Через Верхний Ларс или Казмаляр? И какие где плюсы и минусы?
Еду я из России, но туда, куда я еду в Азербайджан, мне через Грузию выходит 1100 км, а через Дагестан 1900. Вот я и думаю, как лучше, простоять на таможне сутки (в случае закрытия Верхнего ларса) или на 800 км больше проехать?Смотря откуда будете ехать.
Тогда стоит прикинуть, что предпочтительнее и не забывать, что за 800 км по Азербайджану можно насобирать пачку штрафов.Еду я из России, но туда, куда я еду в Азербайджан, мне через Грузию выходит 1100 км, а через Дагестан 1900. Вот я и думаю, как лучше, простоять на таможне сутки (в случае закрытия Верхнего ларса) или на 800 км больше проехать?
Выбирать вам! Я бы поехал через Тбилиси и на Красный мост.Еду я из России, но туда, куда я еду в Азербайджан, мне через Грузию выходит 1100 км, а через Дагестан 1900. Вот я и думаю, как лучше, простоять на таможне сутки (в случае закрытия Верхнего ларса) или на 800 км больше проехать?