Да в Тбилиси я бы вам нашел бы человека. частника на микрике который занимается туризмом, сам экстримал и всё знает. а в Батуми я некого такого не знаю. сегодня вечером позвоню ему, если даст положительный ответ то отпишусь вам. На счёт аренды оборудования могу точно сказать, не слышал негде такого. а что в Грузии теперь везде закусочных полно и не дорого по сравнению с Р.Ф. Но начинать вам надо с Батуми. и ехать в сторону Тбилиси. с посещением таких мест как Вардзия. Ахалцихе. Боржоми. (Бакуриани если на лыжах покатятся). Гори (дом музей Сталина) и Тбилиси, в Тбилиси дня два-три, после в Кахетию тоже дня 2, обратно в Тбилиси и по окружности в 150-200 км. в сторону перевала Верхний Ларс тоже много интересного. А что ведь можно из России тоже дунуть на машине и курсировать по всей Грузии? Ну ладно завтра по итогом звонка отпишусь.посмотреть хотим саму страну (историю, быт, природу). Планировали из Тбилиси в Батуми, но аэропорт получился только Батумский. Как искать местных на микрике? Читала на форумах, что таксисты берут много и необязательный народ, могут опоздать-неприехать-свернуть с маршрута и т.д.). Еще есть ли возможность аренды минимального турснаряжения (палатки, спальники, пенки, котелки)
Дорга в Батуми с Кахети идёт через Тбилиси, я позвонил знакомому но я не знал что вам в конце августа. сейчас он свободный а что будет в сезон в Августе некто не знает. Поищите в инете до августа время есть. можно заранее договорится об экскурсии по Грузии. прокат мамин в августе туговат.мы прилетаем на самолете в Батуми. я не уточнила, что едем в конце августа, детям нужно дней 5 на море. По предлагаемому вами маршруту обязательно ли из Кахетии возвращаться в Тбилиси или можно сразу выдвигаться в сторону Батуми? Нам обратно улетать из Батуми.