О
Олег с Витебщины
Гость
Можно ли получить грузинские права по российскому загранпаспорту?
Да, без проблем. Все очень просто. Тест и автодром.Извиняюсь, вопрос немного не по теме!
Имеет ли право гражданин России получить водительские удостоверение в Грузии?
А тест и автодром на грузинском языке? Можно ли сдавать на русском или английском?Да, без проблем. Все очень просто. Тест и автодром.
Можно на русском.А тест и автодром на грузинском языке? Можно ли сдавать на русском или английском?
Откуда у вас такая информация? Я слышал другие версии, пол года или год.Добрый день! С российскими правами по Грузии можно ездить сколько угодно времени. Что касается сделать грузинские права, мне говорили что права в Грузии иностранцы получиться могут, в том числе и россияне.
А в чем сомнения? Все правильно написал человек.Откуда у вас такая информация? Я слышал другие версии, пол года или год.
Обычно. Иностранным гражданам выдают грузинские права. Сдаёшь экзамены и получаешь.Гр РФ получив в Грузии грузинские права, как ему быть в России? Может ли он спокойно перемещаться, ездить по России с грузинскими правами?..
В России они будут действительны?
Граждане РФ должны ездить в РФ по Росийским ВУ. С иностранными ВУ нельзя управлять ТС.Гр РФ получив в Грузии грузинские права, как ему быть в России? Может ли он спокойно перемещаться, ездить по России с грузинскими правами?..
В России они будут действительны?
+995 593 90 16 14 — это инструктор в автошколе. знает всё про сдачу, может помочь сделать мед. справку без обхода врачей, и даже может предоставить свой адрес при подаче доков на сдачу. но он был занят и отправил меня к этомуВсем привет. Кто недавно сдавал на права в Батуми. Подскажите, пож, инструктора.
Тоже у него училась. Автошкола возле школы #3, каталась на площадке и учила с ним теорию, площадка дублирует площадку, где сдаётся экзамен.Спасибо. А вы с ним катались на учебной площадке? Или там, где идет прием экзамена?
На учебной. Я не уверен, что можно тренироваться на площадке, где приём экзамена, — она на территории МВД, там полиция одна.Спасибо. А вы с ним катались на учебной площадке? Или там, где идет прием экзамена?
Я езжу по грузии с российскими правами уже 4 года, без проблем!Откуда у вас такая информация? Я слышал другие версии, пол года или год.