Мне кажется это лучше узнать в дежурной службе Верхнего Ларса - 8 (8672) 252-753.Хочу поехать из Воронежа в Тбилиси. На российско-грузинской границе есть камеры хранения, куда можно сдать травматическое оружие?
Бассейн "Олимпийский"?Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли провести в Грузию бассейн большой , и охолщенный автомат с документами ?
Это не ответ на мой вопрос! Бассейн который каркасный, а с оружием проблем не должно возникнуть!Бассейн "Олимпийский"?
Т.е. поиск приключений наше всё? Ну это на тему оружия и его транспортировка по Кавказу...
А нужно ли? На российско-финской границе, нож попросят убрать в багажник, за газбалон выпишут штраф, не впустят в Финляндию, лишат шенгена...Добрый день! Подскажите, можно ли провозить в машине через российско-грузинскую таможню в бардачке нож (не ХО), и газовый баллончик самообороны?
В Грузию можно только кинжал провозить Уберите его с глаз, так сильно никто не проверят, не ковыряется, да и провезете свой нож, если он вам так необходим.Добрый день! Подскажите, можно ли провозить в машине через российско-грузинскую таможню в бардачке нож (не ХО), и газовый баллончик самообороны?
У меня в багажнике бита лежала, ничего не сказали, может не заметили, но я не прятал особо.У меня в машине на всякий случай лежит газовый баллончик и бита, докапываются на границе до этого или нет? Не хочется в дальнюю поездку без средств самообороны ехать...
Для поездки и в Грузию возьмите заодно намордник, что бы никого не покусать. А еще лучше сидите дома.У меня в машине на всякий случай лежит газовый баллончик и бита, докапываются на границе до этого или нет? Не хочется в дальнюю поездку без средств самообороны ехать...