Э
Эдгар
Гость
Друзья подскажите пожалуйста, по внутреннему паспорту РФ пропускают в Армению на машине?
Недавно по тв говорили, что в Армении можно по внутреннему паспорту РФ находиться 90 дней. Но в Грузию все равно по внутреннему паспорту не пустят, Вы же ее не перепрыгните?Друзья подскажите пожалуйста, по внутреннему паспорту РФ пропускают в Армению на машине?
Нет нельзя, только на самолете можно попасть в Армению без загранпаспорта.Говорили же что откроют коридор через Грузию.
Если паспорт действующий то видимо да, можете...Я получил паспорт РФ и мне надо срочно ехать в Армению, смогу ли я ехать по армянскому паспорту?
Ребёнку можно лететь в Армению самолетом по свидетельству о рождении, а взрослому по паспорту РФ. Но и возвращаться обратно тоже только самолетом или же, если там будете долго, можно обратиться в посольство РФ и сделать загранпаспорта, делают их месяц, если есть гражданство России.Здравствуйте, не подскажите, если у детей нет загран паспорта, а нам срочно нужно попасть из России в Армению, как быть?.. Заранее спасибо.