G
Garik Kharatyan
Гость
Добрый день. Может подскажите? Как можно дозвониться до страховой компании РОСГОССТРАХ? Хочу заключить ОСАГО у них на год. Машина с армянскими номерами.
Конечно, сразу же после прохождения российского КПП по правой стороне у дороги будет будка страхового агента, а в Нижнем Ларсе их штук 20 точно.Доброго дня. Еду в Россию из Грузии на авто, которое находилась в Грузии больше года, стояло там на временном учете. Сейчас опять на российских номерах, но закончилось ОСАГО. Смогу я купить страховку на границе?
На 100% утверждать не будут, но там в Нижнем ларсе сидит целая куча страховщиков, думаю кто-нибудь да и согласится.Еду в Россию. Машина с российскими номерами. ОСАГО закончилось. Могут ли на границе оформить страховку без техосмотра?
Как проедете российский КПП, справа будет страховой вагончик, а в Нижнем Ларсе их пару десятков.Буду возвращаться на машине в Россию. ОСАГО закончилось. Где можно оформить ОСАГО на границе в Верхнем Ларсе?
Сейчас можно и техосмотр онлайн пройти и ОСАГО оформить - век технологий.Здравствуйте! В Грузию заехал 2 года назад на российских номерах, сразу же здесь поставил на временный учет и получил грузинские номера. Сейчас вернул российские номера и скоро выезжаю из Тбилиси в Россию.
Вопрос в российском ОСАГО. Попытался оформить online, но везде требуется прохождение ТО для получения страховки, а пройти ТО я смогу только вернувшись в Россию. Что делать, к штрафу готовиться?
Российское ОСАГО можно сделать за месяц до начала периода страхования. Если не уверены что успеете вернуться, то сделайте заранее. Переплатить за неделю и все.Всем здравствуйте. У меня российское ОСАГО заканчивается 23го января. Планируем ехать через Грузию в Азербайджан с 1го по 15е января. Нужно ли мне делать новую российскую страховку на авто?
Я так понял, что надо вернутся в Россию до истечения срока ОСАГО. Спасибо.
Не нужно переплачивать. Срок действия нового полиса начнет с момента истечения старого полиса.Российское ОСАГО можно сделать за месяц до начала периода страхования. Если не уверены что успеете вернуться, то сделайте заранее. Переплатить за неделю и все.
А вообще не обязательно до конечного срока вернуться в РФ. Когда вернётесь, можете сразу во Владикавказе сделать страховку, так как на границе вас не спрашивают про неё.
Оформите все онлайн.Добрый день! Скажите, пжл, в Верхнем Ларсе есть возможность после пересечения границы оформить диагностическую карту и ОСАГО на машину? Машина российская, ОСАГО закончилось за границей.
Оформляйте страховку во Владикавказе, возле здания ГИБДД, по улице Барбашова, страховая "будка" первая на въезде. Или онлайн, как предлагали коллеги выше.Добрый день! Скажите, пжл, в Верхнем Ларсе есть возможность после пересечения границы оформить диагностическую карту и ОСАГО на машину? Машина российская, ОСАГО закончилось за границей.
Можно. Можно онлайн оформить, получится дешевле.Подскажите, можно ли ночью оформить российскую страховку на границе? Еду из Армении в Россию через Грузию. Машина вновь купленная. Российской страховки нет. Спасибо.