Г
Гость Алексей
Гость
Считаю, что отдых в Грузии пустая трата денег. Рекомендую поездку в Армению. Сервис отличный и отношение к русским тоже отличное!!!
И море такое же, что и на нашем Кавказе. Так что в Грузию едут не к морю, а за красотой природы как раз. Ехать за тридевять земель к такому же морю как и у нас? Нет. Посмотреть красоты природы? Да.В Грузию народ едет отдыхать на море. В Армении его нет. А так в принципе те же горы, тот же Кавказ.
Да, не мешает, но хотите верьте - хотите нет, но у меня даже желания нет, куда-нибудь ещё ехать.Сергей, одно другому не мешает...
Поехал бы в Кобулети, Гонио, Махинджаури, Квариати, Сарпи столько мест. Армения по сравнению с Грузией смешно сравнивать, и потом согласен, молодежь не говорит на русском, но взрослое поколение все, ну почти все знают русский язык, вообшем тебе не повезло с поездкой.В 2016 отдыхал в Грузии, ездил в Уреки, сервис плохой, русского языка не знают (даже полицейские ну это просто жесть). Меню на грузинском, указатели в Тбилиси на грузинском.
После Уреки поехал в Армению - в каждом поселке кафе, вода и еще, самое главное, указатели на английском, русском и армянском языках!!! Да еще любой житель Армении знает русский язык. Считаю, что лучше Армении ничего нет. Плохо, что моря нет.
Резо полная чушь. В Грузии не знают русский, позорище, просто даже на границе не знают + большинство туристов русские. Кстати, еще меню на грузинском - это нормально, да в гостинице плата 3 тыс руб в сутки??? На курорте Уреки к тому же. Вы очень хитрые, платя 1 лари за душ, в котором воду берут из моря нормально, да???Поехал бы в Кобулети, Гонио, Махинджаури, Квариати, Сарпи столько мест. Армения по сравнению с Грузией смешно сравнивать, и потом согласен, молодежь не говорит на русском, но взрослое поколение все, ну почти все знают русский язык, вообшем тебе не повезло с поездкой.
Уважаемый, Вы видимо армянин и у Вас огромные комплексы). Зачем же Вы говорите явную ложь? Зачем же армяне едут через грузинскую границу? Грузинская сторона на таможне пропускает своих гостей беспрепятственно (в отличии от Российской, к сожалению Все служащие ОЧЕНЬ вежливы, ВСЕ хорошо говорят на русском языке. Никаких притеснений и препятствий, проезжая Грузинскую таможню я не заметила, хоть и ехала одна до Москвы. По Грузии ездила в течении трех месяцев с Московскими номерами, никаких притеснений или остановок сотрудниками полиции не было. Останавливалась и спрашивала у простых людей и полицейских. А по поводу того, что можно посмотреть в той или иной стране: и Грузия и Армения очень интересные для просмотра государства, плюсы и минусы есть и в одной и в другой стране. Честно говоря, мне ближе Грузия из-за отсутствия коррупции, присутствия вежливости и доброжелательного отношения людей к приезжим гостям. Можно говорить и на русском и на английском, даже "изъясняться на пальцах" вам всегда помогут (бесплатно). В Армении немного по другому.Долго читал обсуждения в комментариях и решил ответить всем коротко. Что касается Грузии таможенники наглые не вежливые на русском не разговаривают на английском кое как. Насчёт море грязное сравниваешь цены с рублем очень дорогие. Насчёт Армении есть чистое озеро Севан цены дорогие но соответствуют всеми требованиями и гостиницы норм и язык знают и могут общаться народ гостеприимный на улице не останешься. Гость который не гулял по Армении и увидел тока розовый туф советую в след раз поехать в Гюмри и увидеть чёрный туф, чтоб увидеть Армению надо гулять, а не ходить по рынкам и смотреть на туф.
Очень странные цифры... Отвезти 3000 долларов в Грузию??? Зачем, да и как??? За 3000 долларов мы с женой проводим пару недель на других континентах, например, в автомотопробегах вдоль побережий США. Включая перелеты, разумеется Гостиницы в Грузии по 3000 рублей, где Вы их там такие умудрились найти, разве что специально выбирались самые дорогие За такие деньги мы останавливаемся в Лас-Вегасе или Берлине, а вот в Грузии забронировали 8 ночей за чуть больше 6000 рублей. Скрытая реклама Армении, не?Резо полная чушь. В Грузии не знают русский, позорище, просто даже на границе не знают + большинство туристов русские. Кстати, еще меню на грузинском - это нормально, да в гостинице плата 3 тыс руб в сутки??? На курорте Уреки к тому же. Вы очень хитрые, платя 1 лари за душ, в котором воду берут из моря нормально, да???
Армения супер, по крайней мере там в каждом поселке и вода бесплатно, и где есть место посидеть, и без обмана.
Я потратил на грузундию 3 тыс долларов, не повезло.
Не правда. Мы месяц отдыхали в Уреки. Отлично. И русский знают. Детей на аттракционах встречала местная молодёжь на русском языке. И мню в кафе тоже на русском. Местные жители к нам относились, как к своим собственным гостям, что было для нас неожиданностью. Мы остались очень довольны!В 2016 отдыхал в Грузии, ездил в Уреки, сервис плохой, русского языка не знают (даже полицейские ну это просто жесть). Меню на грузинском, указатели в Тбилиси на грузинском.
После Уреки поехал в Армению - в каждом поселке кафе, вода и еще, самое главное, указатели на английском, русском и армянском языках!!! Да еще любой житель Армении знает русский язык. Считаю, что лучше Армении ничего нет. Плохо, что моря нет.