- Реакции
- 0
- Баллы
- 31
Где можно оставить автомобиль на стоянке или паркинге в Тбилиси? Можно ли не опасаться за авто, если поехать в Батуми на поезде?
Посещаем прекрасную столицу Грузии второй раз. Ни разу не платили ни за одну парковку.Подскажите, в Тбилиси надо оплачивать парковку в городе? Я слышала, что есть абонемент на все парковки, а без него нельзя. Это так?
Да, в Тбилиси уличная парковка преимущественно платная. Оплатить абонемент можно в любом банке или в желтых автоматах оплаты услуг. Вводите госномер авто, вносите деньги, данные об оплате появятся в базе ГИБДД.Подскажите, в Тбилиси надо оплачивать парковку в городе? Я слышала, что есть абонемент на все парковки, а без него нельзя. Это так?
А нам покололи шины. Тоже русские номера.В Тбилиси стоянок как таковых нет. Там парковки. А машину можно оставлять возле домов и ее там ни кто не тронет. Я на 20 дней оставил свой мерседес с московскими номерами и уехал на поезде в Кобулети и никто даже не трогал. В Тбилиси с этим все нормально, там не воруют и не крадут автомобили.
Где парковались, фото есть?А нам покололи шины. Тоже русские номера.
Значит парковались на неположенном месте, или на месте, где указано стоянка чужих машин, или мешали проезду других машин. Я впервые слышу, что прокололи колесо на парковке.А нам покололи шины. Тоже русские номера.
На любой стоянке.Машину оставить возле дома - это не проблема. А вот куда пристроить мотоцикл суток на трое?
На большинстве улиц час стоит 1 лари (около 20 руб), можно скачать приложение, отплатить через него, тогда первые 15 мин бесплатно. Штраф 20 лари и активно выписывают на любые номера. Если стоимость паркинга не указана, то следует заплатить 4 лари неделя, 50 - год, можно оплатить в банке, после оплаты номер машины попадает в базу и штраф не выпишут. Это все Тбилиси, примерно тоже в Батуми. В других городах было бесплатно.Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с оплатой парковки в Тбилиси? Нужно ли это делать вообще или на российские номера нет смысла? Мне знакомые сказали не заморачиваться, но я как-то сомневаюсь.
Бросьте на улице, только чтобы никому не мешала.Нужно оставить машину в тбилиси и улететь в Азербайджан, так как сухопутные границы с Азербайджаном до сих пор закрыты. Где лучше на три недели оставить машину?
Хотел бы у вас узнать как вы поступили я точно так же хочу полететь в Баку через Тбилиси и хочу машину оставить на стоянкеНужно оставить машину в тбилиси и улететь в Азербайджан, так как сухопутные границы с Азербайджаном до сих пор закрыты. Где лучше на три недели оставить машину?