Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Ближний Восток
Турция
Пересечение границы Грузии и Турции - Отчёты
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Dyavolik, post: 27720"]</p><p>Отчитываюсь, вчера в 7 вечера прошел через Вале, у меня Икамет продленный, но из-за того, что получил саму карту только через 3,5 месяца и не мог пойти в таможню, чтобы зарегистрировать, по машине был оверстей, в Аланьи выписали огромный штраф и предписание на выезд в течение 7 дней, вернуться могу только через 40 дней, даже при наличии ВНЖ. Пролетел со свистом, 10 мин, пока не рассказал о своей истории, говорили, что могу вернуться хоть завтра. На Грузинской таможне спросили зачем, куда? Сказал, что в РФ. Больше вопросов не задавали. Естественно, буду возвращаться, т.к. путь в РФ заказан.</p><p></p><p>Теперь про путешествие, решил максимально ехать по побережью, т.к. на летней резине, BMW X 3. Потом, у Сарпи, уже в горы. Сказать, что я натерпелся пока ехал - ничего не сказать! В общем, в отличие от центральной Турции там тоннели только начали бить и автобаны строить. Меня навигатор повёл кратчайшим маршрутом, наледь на серпантинах и узких горных дорогах с обрывами оказалась полной фигнёй, когда до цели оставалось 94 км на дороге образовался снежный завал, лавина сошла. По колее доехал до плаката, перевёл, дорога закрыта, начал сдавать назад и засадил машину в сугроб, заскользила, вокруг ни души... засела намертво. Вышел, закурил... думаю, все, пипец, время уже 15.30, начинает темнеть. Вытащил все вещи, достал саперную лопату откопал, нашел кучу гравия засыпал под колеса, с 3го раза взялась, выехал, потом 90 км обратно, поехал по другой дороге, типа трасса, но! в некоторых местах было сужение до одной полосы (т.е. только для одной машины), а на встречу еще фуры прут... потом подъём по ледяным серпантинам, снежные поля...</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Dyavolik, post: 27720"] Отчитываюсь, вчера в 7 вечера прошел через Вале, у меня Икамет продленный, но из-за того, что получил саму карту только через 3,5 месяца и не мог пойти в таможню, чтобы зарегистрировать, по машине был оверстей, в Аланьи выписали огромный штраф и предписание на выезд в течение 7 дней, вернуться могу только через 40 дней, даже при наличии ВНЖ. Пролетел со свистом, 10 мин, пока не рассказал о своей истории, говорили, что могу вернуться хоть завтра. На Грузинской таможне спросили зачем, куда? Сказал, что в РФ. Больше вопросов не задавали. Естественно, буду возвращаться, т.к. путь в РФ заказан. Теперь про путешествие, решил максимально ехать по побережью, т.к. на летней резине, BMW X 3. Потом, у Сарпи, уже в горы. Сказать, что я натерпелся пока ехал - ничего не сказать! В общем, в отличие от центральной Турции там тоннели только начали бить и автобаны строить. Меня навигатор повёл кратчайшим маршрутом, наледь на серпантинах и узких горных дорогах с обрывами оказалась полной фигнёй, когда до цели оставалось 94 км на дороге образовался снежный завал, лавина сошла. По колее доехал до плаката, перевёл, дорога закрыта, начал сдавать назад и засадил машину в сугроб, заскользила, вокруг ни души... засела намертво. Вышел, закурил... думаю, все, пипец, время уже 15.30, начинает темнеть. Вытащил все вещи, достал саперную лопату откопал, нашел кучу гравия засыпал под колеса, с 3го раза взялась, выехал, потом 90 км обратно, поехал по другой дороге, типа трасса, но! в некоторых местах было сужение до одной полосы (т.е. только для одной машины), а на встречу еще фуры прут... потом подъём по ледяным серпантинам, снежные поля... [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
Ближний Восток
Турция
Пересечение границы Грузии и Турции - Отчёты
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ