Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Ближний Восток
Турция
Пересечение границы Грузии и Турции - Отчёты
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Ksenia, post: 30072"]</p><p>Всем привет!</p><p>Хотела поделиться опытом пересечения границы Вале в конце февраля. Маршрут был Турция (Мерсин)- Тбилиси. Ехали через Карс (там ночевали по пути). Дорога была хорошая, правда в Турции ближе к границе с Грузией утром было -18 градусов. </p><p>Исходные данные по поездке:</p><p>Я,место рождения Украина,но проезжала по русскому паспорту, мой молодой человек русский и наш водитель украинец на машине с турецкими номерами,и еще наша большая собака. У меня и молодого человека был оверстей, у меня 11 месяцев,у него 1 год и 3 месяца. За двоих заплатили штраф 4250 лир,у меня запрет на въезд 3 месяца,у парня 1 года. На турецкой границе к нам вопросов не было,оплатили штраф и все окей,а вот к водителю были вопросы-таксист ли он,заниматься ли перевозками,он сказал что просто помогает нам. А вот грузины пустили с натяжкой,пришлось сказать что мы проездом в Грузию,куда потом поедем не знаем,но есть бронь на неделю в отели. Девушка на таможне долго сомневалась,уточняла несколько раз когда планируем уехать,обсуждала что-то с другим таможенником. Сложилась впечатление,что она не хочет нас пускать, и дело не в оверстее нашем,так как и к водителю с турецким икаметом были вопросы.</p><p>По собаке-у нас проверили чип и паспорт, титры были,но их никто не смотрел. Вещи так же проверили.</p><p>Для сравнения в 2022 году я проехала эту же границу,когда ехала в Турцию, машина была на русских номерах, к нам вообще не было никаких вопросов,документы на собаку даже не посмотрели,как и наши вещи,хотя в обоих случаях машина была полная.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Ksenia, post: 30072"] Всем привет! Хотела поделиться опытом пересечения границы Вале в конце февраля. Маршрут был Турция (Мерсин)- Тбилиси. Ехали через Карс (там ночевали по пути). Дорога была хорошая, правда в Турции ближе к границе с Грузией утром было -18 градусов. Исходные данные по поездке: Я,место рождения Украина,но проезжала по русскому паспорту, мой молодой человек русский и наш водитель украинец на машине с турецкими номерами,и еще наша большая собака. У меня и молодого человека был оверстей, у меня 11 месяцев,у него 1 год и 3 месяца. За двоих заплатили штраф 4250 лир,у меня запрет на въезд 3 месяца,у парня 1 года. На турецкой границе к нам вопросов не было,оплатили штраф и все окей,а вот к водителю были вопросы-таксист ли он,заниматься ли перевозками,он сказал что просто помогает нам. А вот грузины пустили с натяжкой,пришлось сказать что мы проездом в Грузию,куда потом поедем не знаем,но есть бронь на неделю в отели. Девушка на таможне долго сомневалась,уточняла несколько раз когда планируем уехать,обсуждала что-то с другим таможенником. Сложилась впечатление,что она не хочет нас пускать, и дело не в оверстее нашем,так как и к водителю с турецким икаметом были вопросы. По собаке-у нас проверили чип и паспорт, титры были,но их никто не смотрел. Вещи так же проверили. Для сравнения в 2022 году я проехала эту же границу,когда ехала в Турцию, машина была на русских номерах, к нам вообще не было никаких вопросов,документы на собаку даже не посмотрели,как и наши вещи,хотя в обоих случаях машина была полная. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
Ближний Восток
Турция
Пересечение границы Грузии и Турции - Отчёты
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ