- Реакции
- 0
- Баллы
- 31
Не могу найти нормальное место для ночевки в районе Владикавказа. Может подскажете что-нибудь.
Я к транзитным местам ночлега отношусь крайне спокойно, ведь обычно туда приезжаешь только с одним желанием - поспать. А рано утром снова в путь-дорогу. Поэтому пока я рулю, жена ищет на букинге подходящий для нас вариант в том месте, где мы примерно должны заночевать. На ваши даты во Владикавказе хватает жилья по 25-30$ за ночь с отзывами и оценками туристов больше 8 баллов.Не могу найти нормальное место для ночевки в районе Владикавказа. Может подскажете что-нибудь.
Мы также ночью проехали границу. Стояли не долго. В Казбеги ночью жильё искать очень трудно. Нам это удалось. Разбудили какого-то местного и с помощью него нашли комнату. Просто повезло. Поэтому лучше найти отель во Владикавказе, отдохнуть и проезжать границу рано утром.Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста: едем с Москвы с двухлеткой, к Владикавказу подъезжаем в субботу поздно к вечеру, водитель один, уставший. Как лучше: упереться и поздно вечером пройти границу или заночевать во Владикавказе. Сколько может занять времени очередь и сама процедура. Когда меньше народу? Спасибо!
В Владикавказе много отели частного характера, где территория огорожена и под охраной. Спокойно отдыхайте и всё. Чего боятся, не понимаю, вы же не оставляйте машину в другом конце города и у вас ведь не БЕНТЛИ ИЛИ МАЙБАХ.Мы приехали в Степанцминду в 10-11 вечера, тоже задержались, ломались в дороге. Через букинг сделайте заказ и остановились. Мы побоялись во Владикавказе оставаться, т.к. неизвестно, что с парковкой и дороже... да и в ночь прошли границу быстрее, мне кажется, чем с утра... уже спокойны, что прошли.