Л
Лера
Гость
Муж с дочкой едут в Армению, от меня (мамы) нужна доверенность?
Доверенность не нужна, если ребенок едет с одним из родителей (если нет от мамы запрета на выезд). Возьмите свидетельство о рождении, иногда спрашивают. Я ездила на майские праздники с детьми в Армению. Доверенность от отца сделала на всякий случай, но никто даже не спросил.Здравствуйте, я хочу выехать в Армению с сыном, ехать буду из России через Грузию, сыну 13 лет. Согласие супруги нотариально заверенное требуют на границе? Спасибо. И всем хорошего дня и отпуска.
Можете вписать, но на всякий случай еще свидетельство о рождении возьмите. Мы много раз ездили, никогда свидетельство не спрашивали, а в прошлом году спросили.Доброе утро. Ответьте пожалуйста, хочу с Пятигорска поехать со своим 6 месячным ребенком в Армению. Что для этого нужно? Я могу просто вписать его в свой заграничный паспорт? Так без проблем я проеду через границы?
Если вы гражданин РФ, то у ребёнка должен быть загранпаспорт.Доброе утро. Ответьте пожалуйста, хочу с Пятигорска поехать со своим 6 месячным ребенком в Армению. Что для этого нужно? Я могу просто вписать его в свой заграничный паспорт? Так без проблем я проеду через границы?
Это не совсем так. У ребенка должен быть либо биометрический паспорт нового образца, либо ребенок должен быть вписан в загранпаспорт своих родителей, это если паспорт старого образца. Лично я вписала своих детей в свой загранпаспорт старого образца.Если вы гражданин РФ, то у ребёнка должен быть загранпаспорт.
Нотариально заверенной доверенности достаточно от 1 из родителей, где будут указаны сроки пребывания за границей и страны, которые будет посещать ребёнок. Переводить доверенность с русского языка на грузинский или армянский не требуется.Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребёнку 4 года, хочу отправить с бабушкой и дедушкой в Армению на машине. Нужно ли нотариальное доверенность от обоих родителей и нужен ли перевод данной доверенности на армянский и грузинский языки?
Для ребенка свидетельство о рождении и свидетельство на возвращение, без загран паспорта, если ребенок гражданин Армении.Здравствуйте. Хочу с сыном и женой поехать в Армению через Грузию. Ребёнок (1,6 месяц) родился в России, мы граждане Армении, какие документы нужен ребёнку?
Нет, не сможет. Обязательно нужна доверенность одного из родителей с указанием страны въезда, даты поездки. Так же, если транзитом через Грузию, маршрут тоже нужно указать.Скажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Армении. У меня дочка в России. По документам она гражданка РФ, ей 16 лет, может ли она приехать ко мне в Армению с моей подругой без доверенности?