- Реакции
- 167
- Баллы
- 440
где то здесь писали что, как наша так и грузинская сторона заворачивает.развернуться конечно можно - но обидно будет это сделать потеряв полдня а то и больше. пару часов еще куда ни шло. еще вопрос - кто в основном заворачивает - наши или ихнии? и сразу вопрос - я так понял пассажиры отдельно грузинскую таможню проходят? таким образом что получится если они пройдут а я на машине нет?
пассажиры перейдут 20 метров в другой терминал, и пойдут паспортконтроль обратно.
мне кажется вам есть смысл самому лично задать вопрос грузинской стороне и нашей. что б не было мучительно потом больно... Где то выше коллега коммутировался с властями по поводу автобуса уазика. Завернули..... вот
Поездка в Грузию на микроавтобусе
Которая людей возит, без грузового отсека. А посадочных мест сколько?
kray-zemli.com
не надо рыть. нужно задать вопрос официальным государевым лицам. ИМХО так дешевле будетв том то и дело - закон что дышло - каждый как хочет так и трактует - по идеи если ничего не перевозишь то ничего и не обязаны требовать - как гласит закон, из того что я нарыл - документы должны оформлятся в момент загрузки груза. таким образом нет груза - требование незаконны. свои личные вещи и принадлежности грузом считаться не могут. как и факт перевозки членов своей семьи - фактом пассажирских перевозок.
по идеи в данной теме нигде не упоминалось о возможных проблемах при пересечении авто не на совсем легковом авто - что касаемо авто речь шла тока о СТС. а как выясняется - могут возникнуть ньюансы. вот и хотелось бы узнать о существующемй практике - у кого что было. именно у тех у кого стоит тип ТС - Грузовые автомобили фургоны, а и при этом категория ТС - В. и едет без груза
развернуться конечно можно - но обидно будет это сделать потеряв полдня а то и больше. пару часов еще куда ни шло. еще вопрос - кто в основном заворачивает - наши или ихнии? и сразу вопрос - я так понял пассажиры отдельно грузинскую таможню проходят? таким образом что получится если они пройдут а я на машине нет?