Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Погода на Черноморском побережье Грузии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sigurd_vrn, post: 1010, member: 94"]</p><p>Как говорил классик "...трамвай построить, не ишака купить..."©</p><p></p><p>Большинство из путешественников в Сакартвело, а также посетителей сайта, едет явно не из Осетии, и тем более не из Поти в Зугдиди.</p><p>Поэтому на стадии планирования маршрута начинается зуд.</p><p></p><p><em>"Блин, а что там с погодой? А вдруг холодно? А я собрался на море, а вдруг оно холодное?"</em> и прочие благоглупости. Посему, други давайте делиться прогнозом погоды. Т.к. точность прогноза у меня или в МСК радикально отличается от точности прогноза в радиусе 100 км.</p><p>Например, по состоянию на сегодняшний день 15:45, <u><em>прогнозируют Батуми, Гонио, Кобулети вилку от 18° до 23° днём и соответственно от 15° до 18° ночью. А также осадки.</em></u></p><p></p><p>Вот всё это вызывает вопросы о целесообразности поездки.</p><p>К чему я собственно.</p><p></p><p><strong>Порекомендуйте сайты с прогнозом погоды максимально отражающим действительность.</strong></p><p>Да и собственно в теме можно штормовые предупреждения размещать и прочие неприятности.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sigurd_vrn, post: 1010, member: 94"] Как говорил классик "...трамвай построить, не ишака купить..."© Большинство из путешественников в Сакартвело, а также посетителей сайта, едет явно не из Осетии, и тем более не из Поти в Зугдиди. Поэтому на стадии планирования маршрута начинается зуд. [I]"Блин, а что там с погодой? А вдруг холодно? А я собрался на море, а вдруг оно холодное?"[/I] и прочие благоглупости. Посему, други давайте делиться прогнозом погоды. Т.к. точность прогноза у меня или в МСК радикально отличается от точности прогноза в радиусе 100 км. Например, по состоянию на сегодняшний день 15:45, [U][I]прогнозируют Батуми, Гонио, Кобулети вилку от 18° до 23° днём и соответственно от 15° до 18° ночью. А также осадки.[/I][/U] Вот всё это вызывает вопросы о целесообразности поездки. К чему я собственно. [B]Порекомендуйте сайты с прогнозом погоды максимально отражающим действительность.[/B] Да и собственно в теме можно штормовые предупреждения размещать и прочие неприятности. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Вопросы о Грузии
Погода на Черноморском побережье Грузии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ