Е
Евгений
Гость
Подскажите, как можно попасть в Грузию не через Верхний ларс? Другие дороги есть? Может быть через Абхазию или Южную Осетию?
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы.Насколько возможно из России пересечь границу Грузии без прохождения кпп России, Армении и Азербайджана?
Возможно. В Грузии подаете в МВД заявление, что хотите проехать таким маршрутом. Объясняете почему вы так хотите. Если вашу просьбу посчитают обоснованной, вам дадут разрешение на проезд. если нет, то нет. И конечно это не будет решение одного дня.Насколько возможно из России пересечь границу Грузии без прохождения кпп России, Армении и Азербайджана?
Дык, товарищ вообще не хочет через КПП трёх стран проходить. Может он агент какой-нибудь секретной службы и думает, что те кто не едет тратить деньги в знаменитый российский регион и знают - голос снижаем до шёпота - тайные тропы! Наверное приколист!Возможно. В Грузии подаете в МВД заявление, что хотите проехать таким маршрутом. Объясняете почему вы так хотите. Если вашу просьбу посчитают обоснованной, вам дадут разрешение на проезд. если нет, то нет. И конечно это не будет решение одного дня.
Вполне. На аэроплане или на пароходе...Насколько возможно из России пересечь границу Грузии без прохождения кпп России, Армении и Азербайджана?
Вы можете поплыть в Батуми на пароме из украинского Ильичевска или на Комете из Сочи. Также можно на самолёте из многих российских городов или, например, долететь до Стамбула и оттуда на автобусе до Грузии.Насколько возможно из России пересечь границу Грузии без прохождения кпп России, Армении и Азербайджана?
Я направляюсь из России в Армению и мне нельзя на самолете. Мне нужно без прохождения любого кпп попасть в Армению.Вы можете поплыть в Батуми на пароме из украинского Ильичевска или на Комете из Сочи. Также можно на самолёте из многих российских городов или, например, долететь до Стамбула и оттуда на автобусе до Грузии.
Ну тогда остается только подкоп копать....Я направляюсь из России в Армению и мне нельзя на самолете. Мне нужно без прохождения любого кпп попасть в Армению.
Нет никакой кометы из Сочи и не было. Ее собирались пустить, вроде и пробная поездка была, но на линию комета так и не встала.или на Комете из Сочи.
С языка ответ сняли.Ну тогда остается только подкоп копать....
Открываете карту Мира и видите, что у России нет границы с Арменией. Отсюда делаете выводы, что попасть туда можно или на самолете, или на автотранспорте через сопредельные государства, потому что моря в Армении тоже нет. Поэтому ваш вариант, сидеть дома.Я направляюсь из России в Армению и мне нельзя на самолете. Мне нужно без прохождения любого кпп попасть в Армению.
Её откроют исключительно для фур и то только в те моменты, когда проезд через Верхний Ларс будет невозможен из-за природных обстоятельств. Легковушки там пускать не будут. Большегрузы собирались пустить ещё в начале этой весны, но воз и ныне там, может к зиме только запустят эту дорогу.Здравствуйте! Это правда, что в скором времени откроют вторую дорогу из Грузии в Россию через Абхазию?
Комета Сочи-Батуми-Сочи есть и функционирует уже много лет, поездка стоит в районе 100$, рейсы начинаются в конце мая-начале июня и продолжаются до осени, потом на зимний период сообщение прекращается из-за неспокойного моря.Нет никакой кометы из Сочи и не было. Ее собирались пустить, вроде и пробная поездка была, но на линию комета так и не встала.
Она есть, но ее нет. За прошлое лето было сделано 3 рейса. Все, занавес.Комета Сочи-Батуми-Сочи есть и функционирует уже много лет, поездка стоит в районе 100$, рейсы начинаются в конце мая-начале июня и продолжаются до осени, потом на зимний период сообщение прекращается из-за неспокойного моря.
Через Абхазию в Грузию нельзя, а через Верхний Ларс (Сев. Осетию) можно.Возможно ли проехать через Абхазию в Грузию, если был уже в Абхазии? Загранпаспорт пустой.
В 19ом году, регулярно два раза в неделю.Она есть, но ее нет. За прошлое лето было сделано 3 рейса. Все, занавес.
Поэтому ее в расчет можно не брать. Билет стоил от 110$.
Вы лично 2 раза в неделю ездили или сами лично расписание видели?В 19ом году, регулярно два раза в неделю.