У каждого человка есть колеса с комплекте? Или все же в машине колеса?Кто-нибудь скажите пожалуйста, сколько комплектов резины из Грузии я могу ввести в Россию на одной машине, если нас едет два человека?
Для личного пользования граждане России могут ввезти в течение двух календарных лет один комплект летних или зимних пневматических шин к каждому своему транспортному средству. Вам придётся предъявлять СТС и заполнять документы с указанием номера авто, на которое провозятся шины. Если у вас двоих разные авто и документы с собой, то должны проехать.Кто-нибудь скажите пожалуйста, сколько комплектов резины из Грузии я могу ввести в Россию на одной машине, если нас едет два человека?
Резина ввозится на СТС, могут доколупаться, раз явно видно, что не ваш размерчик, т.к. ввоз покрышек для знакомых или родственников только с уплатой пошлин.Братья, подскажите пожалуйста, я на тойота альфард везу из Грузии в Россию один комплект резины с дисками, но для внедорожника. Явно видно, что это не для этой машины. Меня пустят или нет в Россию?
Мне кажется вы уже спрашивали и вам ответили. Ввести можете, но можете попасть на пошлину.Добрый вечер. Через две недели едем в Грузию. Могу ли я провезти комплект резины новый? В правилах нашёл запрет только на автозапчасти. А как резина? Подскажите кто знает или где прочитать. Спасибо.
Думаю,что провезете,особенно если вы будете не один!И все зависит от смены.Собираюсь выезжать из Армении через Грузию в Россию на собственном автомобиле, в связи с погодными условиями пришлось приобрести зимние шины. Вопрос: имею ли я право провезти летние шины, принадлежащие данному автомобилю? Заранее спасибо.
Комплект провезёте, объясните ситуациюСобираюсь выезжать из Армении через Грузию в Россию на собственном автомобиле, в связи с погодными условиями пришлось приобрести зимние шины. Вопрос: имею ли я право провезти летние шины, принадлежащие данному автомобилю? Заранее спасибо.
Прямо сейчас на таможне, заставили выкинуть комплект летней резины с моей машины, говорят запрещено провозить.Собираюсь выезжать из Армении через Грузию в Россию на собственном автомобиле, в связи с погодными условиями пришлось приобрести зимние шины. Вопрос: имею ли я право провезти летние шины, принадлежащие данному автомобилю? Заранее спасибо.
Зима. Зачем вам летняя резина с собой? Новый комплект наверно?Прямо сейчас на таможне, заставили выкинуть комплект летней резины с моей машины, говорят запрещено провозить.
Нет, машина приехала на почти новом лете, переобул перед поездкой, обрадовался хорошему бонусу, что шины на лето есть, а в итоге пришлось выкидывать.Зима. Зачем вам летняя резина с собой? Новый комплект наверно?
В РФ можно ввозить б/у покрышки только в комплекте с дисками.Нет, машина приехала на почти новом лете, переобул перед поездкой, обрадовался хорошему бонусу, что шины на лето есть, а в итоге пришлось выкидывать.
Не знаю, как вы так ездите? Ездил и возил с собой как летнюю резину, так и зимнюю. Как на дисках, так и без. и 2 колеса и комплект. Ни кто, ни разу не спросил. Но все б/у, не новое. Свою резину.Нет, машина приехала на почти новом лете, переобул перед поездкой, обрадовался хорошему бонусу, что шины на лето есть, а в итоге пришлось выкидывать.
Вот нас сегодня на российско-грузинской таможне развернули и сказали выкидывайте. Забрали паспорт и СТС. Так же везли из Грузии 4 колеса без дисков. Это полный дурдом.Не знаю, как вы так ездите? Ездил и возил с собой как летнюю резину, так и зимнюю. Как на дисках, так и без. и 2 колеса и комплект. Ни кто, ни разу не спросил. Но все б/у, не новое. Свою резину.
Так не пойму, кто и куда не пускает резину? Из Россию в Грузию или наоборот? Россия не пускает или Грузия?Позавчера возил очередную машину в Грузию на ремонт. На нейтралке куча выброшенной резины!Посмотреть вложение 2957
Времена меняются.На нейтралке перед шлагбаумом РФ куча.В РФ не ввезти.Так не пойму, кто и куда не пускает резину? Из Россию в Грузию или наоборот? Россия не пускает или Грузия?
Вот мне реально непонятно... Возил сам... Свою. Б/у.