🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Провоз товаров и вещей через турецко-грузинскую границу

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
V

V P

Гость
Родители вчера прошли Турецкую границу, паспорта Украинские. Джип полностью забит вещами, на крыше ещё багажник с вещами. Досматривали тщательно, забрали две бутылки вина, потому что не положено 4 бутылки на одного человека. Мама и племянник проходили пешком, а в общем без проблем, что на грузинской, что на турецкой стороне. Родители живут в Алании.

A

Arturich

Гость
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста. Хочу заказать запчасти на авто в Грузии (Тбилиси) и чтоб отправили в Турцию (Алания). Может кто знает какая компания занимается доставкой сборных грузов или возможно частники возят?

Л

Людмила Кузнецова

Гость
Мы выезжали из РФ в Турцию 07.04. На легковом авто с прицепом, забитым вещами. На границе РФ открывали прицеп - просто визуальный осмотр, граница Грузии - просто визуальный осмотр, граница Грузии в Сарпи - визуальный осмотр… А вот на Турецкой границе попросили вынуть все из прицепа, вскрыть все коробки и чемоданы. С учётом того, что пассажиры проходят границу отдельно, а водитель с машиной отдельно - то муж ощутил все прелести выгрузки и загрузки прицепа в полной мере. Нецензурно выражался до Трабзона😀😀😀

З

зарема

Гость
Здравствуйте, планирую везти на машине новую стиральную машину из турции транзитом через грузию в россию, могут ли возникнуть проблемы на турецко-грузинской границе?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Здравствуйте, планирую везти на машине новую стиральную машину из турции транзитом через грузию в россию, могут ли возникнуть проблемы на турецко-грузинской границе?
Конечно спорный вариант, но дело и деньги ваши.
При въезде в Грузию обязательно декларируете как транзитный груз. Оформляете. При выезде из Грузии показываете.
Как вывоз из Турции не знаю, не подскажу.

Эвакуатор Россия-Грузия

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
377
Баллы
483
На Сарпи вам грузины предложат её довезти в таможенном микроавтобусе под пломбой за 1000лари до Дарьяла.Другого варианта у вас не будет.

К

Ксения38

Гость
Добрый день. Подскажите,можно в Турцию через Грузию на машине провозить электросамокаты для личного пользования?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
И

Илья Тучин

Гость
Здравствуйте. А можно из Турции вывезти игровое кресло. И с ним же потом въехать в Грузию. Потом попасть в Россию.

Эвакуатор Россия-Грузия

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
377
Баллы
483
M

Matrim

Гость
Приветствую. Хочу привезти из Турции через Грузию в Россию комплект покрышек. Цена примерно 18 000 лир (600 евро), общим весом 84 кг. Покрышки новые. Я не собственник авто. Собственник близкий родственник. Какие могут быть проблемы, надо ли декларировать ?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Приветствую. Хочу привезти из Турции через Грузию в Россию комплект покрышек. Цена примерно 18 000 лир (600 евро), общим весом 84 кг. Покрышки новые. Я не собственник авто. Собственник близкий родственник. Какие могут быть проблемы, надо ли декларировать ?
Не провезёте в Россию

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Г

Гала

Гость
Подскажите пожалуйста, мы едем транзитом через Грузию в Турцию. Везём с собой некоторые кухонные приборы, миксер, хлебопёку, мультиварку и ещё кое-что. Все эти приборы бывшие в употреблении. Возникнут ли вопросы у российских и грузинских таможенников? Поможет ли в этом случае Турецкий ID и контракт на долгосрочную аренду? Заранее спасибо за ответ.
Мы провозили из России в Турцию через Грузию, разную кухонную снедь, битком набитую машину, даже умудрились кондиционер провезти, нигде, ни на одной границе нас не проверили, только спрашивали, что лежит в том или ином чемодане, коробке. Нового ничего не было, поэтому мы сами спокойно себя вели, и прошли все границы быстро, без досмотров.

Т

Тава

Гость
Я хотела бы из Турции взять кусок мяса1,5 кг, меня в Грузию с ним впустят или отберут.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
693
Баллы
1.100
Я хотела бы из Турции взять кусок мяса1,5 кг, меня в Грузию с ним впустят или отберут.
Вообще сельхоз продукцию не стоит везти... Это карантинный груз. Могут быть неприятности.

П

Переехали

Гость
Хочу везти на машине из России в Турцию через Грузию личные вещи: немного бытовой техники б/у, четыре небольших кресла, люстру и т.д. Какие документы надо оформлять или можно спокойно все это везти? На сайтах куча информации, но вся абсолютно противоречивая. Как быть?
Только транспортной 4омпанией ..так самим очень трудно ..и денег потратите намного больше ...если все это в л/ м еще ладно будет досмотр и может пропустят ...но все нервы поматают но если это все в прицепе то вообще нельзя ..от слова никак ...только в грузовой и с пломбировеами на всез границах и растоможкой в турции и только в анткаре ..вообщем гемороц еще тот ...

Последние комментарии

Верх Низ