R
Rustem
Гость
Хочу перевезти сушенную рыбу в Турцию. Это реально?
ну вы же не коммерческую партию собрались везти я надеюсь? Я возил. Вязанку. Даже не смотрели.Хочу перевезти сушенную рыбу в Турцию. Это реально?
Конечно спорный вариант, но дело и деньги ваши.Здравствуйте, планирую везти на машине новую стиральную машину из турции транзитом через грузию в россию, могут ли возникнуть проблемы на турецко-грузинской границе?
На Сарпи вам грузины предложат её довезти в таможенном микроавтобусе под пломбой за 1000лари до Дарьяла.Другого варианта у вас не будет.Здравствуйте, планирую везти на машине новую стиральную машину из турции транзитом через грузию в россию, могут ли возникнуть проблемы на турецко-грузинской границе?
МожноДобрый день. Подскажите,можно в Турцию через Грузию на машине провозить электросамокаты для личного пользования?
Здраствуйте.Здравствуйте. А можно из Турции вывезти игровое кресло. И с ним же потом въехать в Грузию. Потом попасть в Россию.
Не провезёте в РоссиюПриветствую. Хочу привезти из Турции через Грузию в Россию комплект покрышек. Цена примерно 18 000 лир (600 евро), общим весом 84 кг. Покрышки новые. Я не собственник авто. Собственник близкий родственник. Какие могут быть проблемы, надо ли декларировать ?
Почему? И если предположим новые поменять местами с б/у?Не провезёте в Россию
Если на машину поставите, тогда даПочему? И если предположим новые поменять местами с б/у?
Мы провозили из России в Турцию через Грузию, разную кухонную снедь, битком набитую машину, даже умудрились кондиционер провезти, нигде, ни на одной границе нас не проверили, только спрашивали, что лежит в том или ином чемодане, коробке. Нового ничего не было, поэтому мы сами спокойно себя вели, и прошли все границы быстро, без досмотров.Подскажите пожалуйста, мы едем транзитом через Грузию в Турцию. Везём с собой некоторые кухонные приборы, миксер, хлебопёку, мультиварку и ещё кое-что. Все эти приборы бывшие в употреблении. Возникнут ли вопросы у российских и грузинских таможенников? Поможет ли в этом случае Турецкий ID и контракт на долгосрочную аренду? Заранее спасибо за ответ.
Вообще сельхоз продукцию не стоит везти... Это карантинный груз. Могут быть неприятности.Я хотела бы из Турции взять кусок мяса1,5 кг, меня в Грузию с ним впустят или отберут.
Только транспортной 4омпанией ..так самим очень трудно ..и денег потратите намного больше ...если все это в л/ м еще ладно будет досмотр и может пропустят ...но все нервы поматают но если это все в прицепе то вообще нельзя ..от слова никак ...только в грузовой и с пломбировеами на всез границах и растоможкой в турции и только в анткаре ..вообщем гемороц еще тот ...Хочу везти на машине из России в Турцию через Грузию личные вещи: немного бытовой техники б/у, четыре небольших кресла, люстру и т.д. Какие документы надо оформлять или можно спокойно все это везти? На сайтах куча информации, но вся абсолютно противоречивая. Как быть?