С
Серёга
Гость
Возможно заехать на территорию Грузии на машине с прицепом и мотоциклом?
Больше ничего из документов не надо, главное, что есть техпаспорт на квадроцикл, а то, что он на русском в Грузии не имеет значения.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что необходимо при себе иметь для провоза квадроцикла? Есть прицеп номера и документы, тех.паспорт оформлен на русском языке. Заранее благодарю.
Да, нужно делать страховку на всю ввозимую технику. Но не стоит так сильно переживать, мотоцикл всего 20 лари (500 рублей).Здравствуйте! Хочу в отпуск в Грузию взять в прицепе авто мотоцикл (для себя, погонять). Подскажите, пожалуйста, надо ли делать страховку и на мотоцикл. Могут ли возникнуть проблемы? Какие? Я владелец всего транспорта. Спасибо!
Добрый день! У меня ещё вопрос о страховке и перевозке мотоцикла в прицепе. Я прошу Вас уточнить... Если я в Грузии транзитом, т.е. пользоваться мотоциклом не буду, в этом случае тоже надо делать страховку? Т.е., если транспорт пересек границу в прицепе и я им в этой стране пользоваться не буду. Спасибо за оперативный отклик. И вообще, спасибо за форум. Очень хорошие консультации.Да, нужно делать страховку на всю ввозимую технику. Но не стоит так сильно переживать, мотоцикл всего 20 лари (500 рублей).
Любая техника должна быть застрахована. За исключением, если вы везете ее как груз, например в контейнере. И оформляете как груз, а не как ТС.Добрый день! У меня ещё вопрос о страховке и перевозке мотоцикла в прицепе. Я прошу Вас уточнить... Если я в Грузии транзитом, т.е. пользоваться мотоциклом не буду, в этом случае тоже надо делать страховку? Т.е., если транспорт пересек границу в прицепе и я им в этой стране пользоваться не буду. Спасибо за оперативный отклик. И вообще, спасибо за форум. Очень хорошие консультации.
Вся техника страхуется.И прицеп то-же 14лари.Добрый день! У меня ещё вопрос о страховке и перевозке мотоцикла в прицепе. Я прошу Вас уточнить... Если я в Грузии транзитом, т.е. пользоваться мотоциклом не буду, в этом случае тоже надо делать страховку? Т.е., если транспорт пересек границу в прицепе и я им в этой стране пользоваться не буду. Спасибо за оперативный отклик. И вообще, спасибо за форум. Очень хорошие консультации.