Пустят ли в Азербайджан с армянским именем (фамилией)?

  • Автор темы Наринэ
  • Дата начала
Н

Наринэ

Гость
Фамилия и отчество не армянские, только имя, место рождения Москва, на азербайджанской границе все равно проблемы будут, проехать в Баку (Азербайджан) я не смогу?
 
Г

Гость Анна

Гость
Проблемы будут однозначно. Меня с русской фамилией, русскими именем и отчеством продержали 40 мин на границе Азербайджана, подозревая во мне тайную армянку. Смутил их, видимо, мой нос, ставший кавказским в результате удара по нему баскетбольного мяча. Разговоры о правах человека их только раззадоривают. Меня пропустили в итоге, но повторяю, я не армянка, но они спрашивали имена родственников до седьмого колена.
 
А

Артаг

Гость
С армянской фамилией на границе с Азербайджаном будут проблемы, вопросы про родню - могут развернуть. Так что на счет имени и фамилии 100% правда - армянам там ехать не безопасно.
 
А

Александр 213

Гость
Всем добрый день! Понимаю, уже были ответы про армян и Азербайджан, но у меня такой вопрос - если пассажир по национальности армянин, гражданин Туркменистана, и с фамилией Петросов (не самая армянская), пустят его или нет через границу Азербайджана?
 
А

артаг

Гость
А машина если на армянском номере, сам грузин, на границе будут проблемы в Азербайджане?
 

Последние комментарии

Верх Низ