Р
Рафик
Гость
Я несколько раз был в посольстве,но к сожалению мне отказали о выдаче официаьной бумаги.Они устно говорят ,что Вам некакая виза не нужна,не какой бумаги иди справку не можем давать.
Я не верю таким утверждениям. Направьте официальный запрос и получите официальный ответ. А вот это а дадите, а не дадим, уровень бабок у подъезда.Я несколько раз был в посольстве,но к сожалению мне отказали о выдаче официаьной бумаги.Они устно говорят ,что Вам некакая виза не нужна,не какой бумаги иди справку не можем давать.
Извините дорогой,Спасибо Вам за совет. Я и на сайте на емейл адрес написал,в писменном виде написал письмо и бросил в ихний почтовий ящик.НЕ какого ответа,некакую информацию не дали.Говорят это не наши обязанности давать какую-то бумагу или справку.К сожалению, ни чем не можем помочь.
В период пандемии Я уже один раз побывал в Грузии осенью 2021-го года .Ездил на похороны отца.Тогда визу мне оформили на границе,заплатил 20 долларов и на месяц дали визу.Но сейчас они отказывают там давать визу для вьездв в Грузию.У меня некаких проблем там не было ,ничего не нарушал.Вот ничего не понимаю .не знаю что сделать?