М
Муса
Гость
Добрый день, у меня Мерседес е190(w201) стоит 2 литровый двигатель, хочу поставить двигатель по мощнее и коробку передачи поменять и некоторые мелочи, в пределах 50т.р можно сдедать в Грузии? Спасибо))
Заходите в ФБ , в соответствующие группы. Давайте объявления. А проще берите ноги в руки и по автосервисам, предлагать себя.Здравствуйте, хочу найти работу в Тбилиси, занимаюсь ремонтом акпп, мкпп, двс.
Не думаю, что тут сидят специалисты автосервисов. Это сайт для путешественников. Приезжайте в Грузию, идите в автосервис и спрашивайте цены. Или зайдите в ТегетаМоторз и позвоните им. ну или в другой сервис, какой найдете в инете.Здравствуйте кто нибудь знает какие цены в Грузии? На ходовую часть полностью, потом черный салон, и на панарамную крышу с люком ?
Пост вышевсех приветствую!
хочу поменять торпеду на гелике с 2004 года на 2013+, есть ли номера мастеров грузии кто этим занимается .
Tegeta Motors по улице Гагарина - новое очень крупное СТО, в наличии много запчастей.Подскажите хорошее сто в Батуми. Появился гул при движении. Авто хендай ix55. Нужно точно выявить неисправность и возможно выполнить ремонт при наличие у них запчастей.
Снял с языка. Единственная более-менее адекватная компания в Грузии. Не факт, что сделают, но хоть нормальное отношение.Tegeta Motors по улице Гагарина - новое очень крупное СТО, в наличии много запчастей.
Берите, везите. Но зачем?скажите пожалуйста к кому я могу обратится кто подскажет мастеров? хочу взять БМВ битую в Армении и сделать в Грузии
Откуда везти? Из России? Как потом узаконите замену?Зравствуйте! Хочу поехать в Грузию на замену двигателя, Audi a4 b6 1.9 tdi на бензиновый 1.8т. Что подскажите, к кому там можно подойти, есть у кого контакты?
Привет. Я только зарегистрировался и увидел прошлогоднее объявление. Мотор 3,2 в Грузии стоит примерно 1500 бакинских. Если нужны контакты, звони мне, дам контакты конторы в Тбилиси.Добрый день!
У меня мерседес 2000 г. С 203 кузов 1.8 компрессор на механике, хочу поменять мотор на 3,2 и обвес АМГ поставить.Кто-нибудь может дать Контакты мастеров, которые занимаются этим?
Могу помочь с поиском мотора, часто туда вожу машины на ремонт. Звони +7903-4448444. Есть вацап и вайбер.Зравствуйте! Хочу поехать в Грузию на замену двигателя, Audi a4 b6 1.9 tdi на бензиновый 1.8т. Что подскажите, к кому там можно подойти, есть у кого контакты?
Скорее всего на Хундай с запчастями не будет ничего! Только под заказ, я так думаю (уже с такими моментами сталкивались). Есть много запчастей, но не на все марки авто!!!Подскажите хорошее сто в Батуми. Появился гул при движении. Авто хендай ix55. Нужно точно выявить неисправность и возможно выполнить ремонт при наличие у них запчастей.
Привет. Если еще актуально. Поискал на грузинских сайтах разборок вам Гелик и не нашел. Видать их мало в разбор пускают... Один из сайтов ниже. Машин разных очень много, а Геликов ни одного нет.всех приветствую!
хочу поменять торпеду на гелике с 2004 года на 2013+, есть ли номера мастеров грузии кто этим занимается .
Привет.С дизелями в Грузии туго.Вот здесь пару машин нашел на разборку.Скажите, где в Грузии найти дизельный мотор на бмв 525 f10? К кому обратиться?
Мотор с коробкой, думаю под 1000 бакинских потянет, может и меньше, если на механике будет. Могу дать телефон склада с огромным количеством моторов и коробок. Звони мне +79034448444.Добрый день, у меня Мерседес е190(w201) стоит 2 литровый двигатель, хочу поставить двигатель по мощнее и коробку передачи поменять и некоторые мелочи, в пределах 50т.р можно сделать в Грузии? Спасибо))
Привет. Такой мотор стоит в Тбилиси 1500 бакинских,есть вопросы? Звони. Могу дать телефоны конторы с моторами.Здравствуйте! Если по двигателю и ходовой делать Мерседес мл 350 в 164 кузове 2006 года, мне будет там дешевле нежели на северном Кавказе? Я помню в 2014 там дешевле все было, имеется введу Тбилиси.
Не сделают хорошо.Подскажите, у кого есть контакты мастерской, где хорошо сделают покраску/рихтовку автомобиля мини купер? Спасибо.
Хорошо - это дорого, делайте дома.Подскажите, у кого есть контакты мастерской, где хорошо сделают покраску/рихтовку автомобиля мини купер? Спасибо.
СТО есть везде, всё зависит от наличие запчастей.Здравствуйте, скажите а в Батуми есть хорошие СТО? У нас bmw 3, требуется замена ходовой. Хотим и отдохнуть и ремонт сделать.