B
Buritta
Гость
Нас двое, парень и девушка. Русские. Хотим попасть в Россию 21 марта. Ищем с кем, или кто может помочь пересечь границу. Мой телефон +79153369050, вотсап, телеграм
Елена, добрый день! Не могу с вами связаться. Вацап не показывает. Может номер неправильный. Ещё есть место? Застряла в Тбилиси, гражданка РФ. Очень. Нужно уехать !+Добрый день. Я уже оставляла свою информацию, собираюсь уехать 22 марта. Рано утром примерно в 7 утра. Пока есть место. Нас поедет трое, У водителя двойное гражданство. Думаю что получится выехать. Знаю что могут выехать только гр.России. Если кому срочно нужно пишите в ватсап
89620047045 Елена. Водитель будет забирать от памятника Давида Строителя.
Через грузинский КПП пускают, через российский - нет.Без машины нельзя перейти? Пешком не пускают?
в курсе конечно. Это называется автомобильный ПП. Как вариант можно на велосипеде....Ахуеть, русских на родину не пускают? Это нонсенс! А МИД и Правительство интересно в курсе?
Вы думаете,что это сайт ,экстрасенсов?Мы 2чел приехали навестить старую маму теперь незнаем как выехать.подскажите на начало апреля как выехать.своего Транспорт не имеем.
Помогите найти человека в Грузии. Мужчина 60 лет. Его дома в России ждут родные.Грузия и Россия закрывают свои границы + в Грузии снегопад на Крестовом перевале блокирует проезд к российско-грузинской границе. Некоторые граждане РФ находятся в Грузии без авто, следовательно, попасть на родину теперь им будет затруднительно - или лететь с пересадками на самолёте, которые частично ещё летают или искать попутку. Но сами подумайте, в связи с ситуацией с коронавирусом, мало кто захочет везти в салоне незнакомых людей.
Давайте как-то кооперироваться, оставлять контакты кто хочет выехать из Грузии, но нет машины, и кто готов взять попутчиков.
Если ситуация будет плачевная, то придётся обращаться в Секцию интересов РФ при посольстве Швейцарии в Тбилиси: +99522370417
Общаться можно в группе телеграм - Обстановка на Краю Земли
Скидывайте сюда: все его контакты, где был в последний раз, если знайте, он на машине или нет, и когда откуда выходил на связь. как собирался выехать если знайтеПомогите найти человека в Грузии. Мужчина 60 лет. Его дома в России ждут родные.
напишите ватсап 8 985 508 97 97 я скину фото. может кто-то видел