А
Арчи Гудвин
Гость
Кто подскажет мы были семь дней в Армении. Будут ли брать штрафы за скорость на границе?
В 3 см выше от Вашего поста Айро написал о чем Вы спрашиваете...Подскажите, кто сталкивался - в Армении попал под камеру скорости, как узнать и оплатить штраф, может на границе предъявят? На границе есть обменник или могу рублями оплатить?
Ну что , Вам на границе предъявили штрафы ?Здравствуйте,был в Ереване летом 2018 г,на моем авто ездили кому не лень)при везде вручили штрафы на 120000 граммов,на русские деньги это около 17000 р,сейчас вот снова нужно в Армению,как быть?кстати за этот год я поменял загран паспорт и права
Мне на границе предъявили штрафы.но сейчас я хочу полететь туда на самолёте.год еще не прошёл.в аэропорту тоже попросят у меня эти штрафы оплатить??Ну что , Вам на границе предъявили штрафы ?
В аэропорту нет, там другие базы.Мне на границе предъявили штрафы.но сейчас я хочу полететь туда на самолёте.год еще не прошёл.в аэропорту тоже попросят у меня эти штрафы оплатить??
Да,так и было.Штраф на таможню не сразу приходит.В следующий раз на границе армянской вам про него скажут,сможете там-же и оплатить,.Пени за просрочку у них нет.За каждый километр,сверх допустимых 10км,оплата 1000драм(около 150р)В прошлом году в Армении попался на камеры видеофиксации скорости (заметил вспышки), выехал из страны на следующий день, вероятно поэтому на таможню ещё не поступили мои штрафы. Кто в курсе где можно проверить штрафы а/м на российских номерах ?!