С
Саркис
Гость
Где смотреть штрафы за скорость на машины с армянскими номерами в России?
Грузинские пограничники проверяют в/у... Может есть смыл взять временного драйвера?Здравствуйте, подскажите, могу ли я из России пересечь границу в Грузию, если я гражданин Грузии и машина грузинская, но я лишен прав в Крыму?
Лишение прав вступило в силу по суду, но они у меня на руках, меня по таким правам выпустят из России в Грузию?Грузинские пограничники проверяют в/у... Может есть смыл взять временного драйвера?
Тогда проедете в Грузию без проблем, но в следующий раз, если полиция остановит в РФ, придётся заплатить большой штраф, вплоть до похода за решётку на 15 суток. Поэтому лучше дома поменять права, если в дальнейшем планируется поездка в РФ.Лишение прав вступило в силу по суду, но они у меня на руках, меня по таким правам выпустят из России в Грузию?
При этом, по его словам, водители с иностранными номера в последнее время стали вести себя по-другому."Это предполагается в рамках ЕЭАС. Есть протокол соответствующей с Белоруссией, он требует только межправсоглашений. Такие же будут с Казахстаном и Арменией", - сказал Черников на вопрос, когда МВД России сможет видеть базу армянской полиции и наоборот.
Радары фотографируют. На посту могут проверить.Добрый вечер ребята. Кто знает, грузинские номера попадают на радары в России?
Вы можете не только ездить а прям летать на не русских номерах.просто когда будете пересекать границу России позаботьтесь взять побольше денежек для оплаты всех ваших нарушенийЛюди добрые, подскажите пожалуйста, если выезжать из России, на границе будут ждать штрафы на авто с армянскими номерами? Кто недавно уезжал в Армению или владеет информацией, подскажите, фиксируют ли камеры скорости в РФ машины на иностранных номерах? Буду очень благодарен!
Как можно смотреть армянские номером на РоссияГде смотреть штрафы за скорость на машины с армянскими номерами в России?