М
Мзия
Гость
Скажите пожалуйста, сколько долларов я могу провезти в Грузию через российскую и грузинскую таможни?
Из РФ до 10000 долларов не декларируется. Свыше соответственно пишете декларацию. В Грузию иновалюта не ограничена. Лари не более 25 тыщ....Скажите пожалуйста, сколько долларов я могу провезти в Грузию через российскую и грузинскую таможни?
В Грузию разрешено без декларации ввозить наличку в эквиваленте 30.000 лари, в Россию 10.000$ на человека, включая детей.Скажите пожалуйста, сколько долларов я могу провезти в Грузию через российскую и грузинскую таможни?
Сумма в эквиваленте 30.000 лари на человека в наличке, по карте анлим. За не декларирование указанного нала конфискация лишнего, но мне сложно представить, что бы грузинские полицейские обыскивали машины в поисках денег.Какая сумма не подлежит декларированию при въезде в Грузию?! И какие последствия повлечёт провоз суммы, превышающий разрешённую?!
на сколько помнится, вывозит из РФ ,не декларируя, не более 10 т. долларов США.Доброе утро! Подскажите пож-ста, как провозить наличные в валюте через российско-грузинскую границу? На банковскую карту боимся класть. Декларацию подавать? Подтверждающие документы о происхождении валюты есть.
Дело в том, что у нас больше 10 тыс. на человека. Грузины-то пропустят, это же к ним везем деньги, а вот наши... Мне ребята-риэлтеры из Грузии подсказали, что там есть красный коридор, через который можно официально провезти (но только задекларированную) валюту свыше 10 тыс и с подтверждающими происхождение валюты документами.на сколько помнится, вывозит из РФ ,не декларируя, не более 10 т. долларов США.
ввозить в Грузию . иновалюты не ограничено, нацвалюты не более 25 000лари.
если есть доки, то никаких проблем. декларирует ичерез красный коридор. никто вас не укусит и не ограбит. Либо открывает счет в банке РФ, и едете с безналом в виде карты...Дело в том, что у нас больше 10 тыс. на человека. Грузины-то пропустят, это же к ним везем деньги, а вот наши... Мне ребята-риэлтеры из Грузии подсказали, что там есть красный коридор, через который можно официально провезти (но только задекларированную) валюту свыше 10 тыс и с подтверждающими происхождение валюты документами.
Ребенку 9 лет на него тоже можно расщитывать эти деньги?На границе считать деньги не будут, но по закону нужно декларировать суммы, эквивалентные от 30.000 лари. В случае чего, лишнее имеют право конфисковать, будет обидно, а заполнить бумажку дело 10 минут. Если едете вдвоем, налик можно просто разделить пополам и ничего не декларировать.
Нет.Ребенку 9 лет на него тоже можно расщитывать эти деньги?