А
Ахмед Алиев
Гость
Подскажите, как и где получить "возвращение на родину" в Грузию? Я нахожусь в России, в Москве.
Секция интересов Грузии Посольства Швейцарии в МосквеПодскажите, как и где получить "возвращение на родину" в Грузию? Я нахожусь в России, в Москве.
Я знаюПодскажите, как и где получить "возвращение на родину" в Грузию? Я нахожусь в России, в Москве.
Вы не правы. Каким образом суд РФ, непонятно почему, должен выдавать документ принадлежащий Грузии?Через суд
Если закончился срок действия визы, нужно получать выездную визу.А если истек срок визы ??паспорт действительный
Сохранено право иностранных граждан на выезд из Российской Федерации в государство их гражданской принадлежности, исключая транзитный проезд через третьи страны, по документам, удостоверяющим их личность и признаваемым в Российской Федерации в этом качестве, в случае если сроки действия таких документов истекли после 14 марта 2020 года.А если истек срок визы ??паспорт действительный
Где ее получить ? А если сдклать депорт ?Если закончился срок действия визы, нужно получать выездную визу.
Визи истекла уже 3 года назадСохранено право иностранных граждан на выезд из Российской Федерации в государство их гражданской принадлежности, исключая транзитный проезд через третьи страны, по документам, удостоверяющим их личность и признаваемым в Российской Федерации в этом качестве, в случае если сроки действия таких документов истекли после 14 марта 2020 года.
В случае если в документе с истекшим сроком действия в период с 15 марта по 15 июня 2021 года имелась виза, срок действия которой также истек в обозначенный период, то указанные документы являются действительными для выезда из Российской Федерации в течение 2021 года без необходимости оформления транзитной визы, за исключением случаев, связанных с возобновлением транспортного сообщения с иностранным государством (на текущий момент с Грузией транспортное сообщение не восстановлено).
Секция интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве +7(495)690-46-57 или +7(926)926-27-40Где ее получить ? А если сдклать депорт ?
Визи истекла уже 3 года назад
Визу делать в ФМС по месту проживания и регистрации.Где ее получить ? А если сдклать депорт ?
Секция интересов не выдает Российские визыСекция интересов Грузии
Если вы внимательно прочитате что написано выше, вы найдете ответы на свои вопросы.Подскажите, как сделать возвращение на родину, если есть грузинский паспорт( просроченный) и есть виза ( тоже просроченная). И как не получить депортацию?
Можете. Если не нарушили правил пребывания в РФСкажите пожалуйста,получила паспорт Грузинский там нет ни одной печати , я могу пересечь границу Грузии без депорта ?
Вам все что нужно поставят на границеИ последний вопрос . Если есть документ о возвращении на родину печать обязательна нужна печать выездная