Надёжный перевозчик Трансфер Владикавказ-Тбилиси

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Сообщения
2.005
Реакции
464
Баллы
670
⭐⭐⭐⭐⭐ Трансфер в Грузию из Владикавказа, как и из Тбилиси во Владикавказ, во время пандемии коронавируса предполагает обязательную пересадку в другое такси на КПП "Верхний Ларс". Данное неудобство связано с ковидными ограничениями, введёнными на российско-грузинской границе. Страшного тут ничего нет, система отлажена и тысячи людей смогли попасть из России в Грузию и наоборот.

🔊 Ниже вы можете забронировать недорогой трансфер у проверенных перевозчиков с хорошей репутацией и избежать неприятных проблем в поездке 👇

✅ Как это всё выглядит в идеале: вас забирают в оговоренном месте, например, в аэропорту, довозят до границы и пересаживают в стыковочную машину, которая курсирует только по нейтральной территории между российским и грузинским КПП.
❌ Как это иногда бывает: водитель где-нибудь на железнодорожном или автобусном вокзале ловит вас и предлагает свои услуги, обещая "всё включено" за недорого, в итоге перед КПП он ходит от фуры к фуре и просит дольнобойщиков перевезти вас через нейтралку, а на фуре вы будете её проходить от 6 часов до ... победы. Или другая ситуация - у КПП вас пересадят в грузовой микроавтобус и потребуют заплатить сверху ещё от 1 000 до 3 000 рублей (вот отзыв о такой поездке) - и скорее всего заплатите, ведь вы устали после перелёта или тряслись на автобусе 2 дня, в ущелье холодно, темнеет рано, чемоданы тяжёлые, а до закрытия грузинского КПП (17:00) нужно успеть пройти обе границы и проехать вечную пробку на нейтралке.
⏰ Грузинское КПП пропускает людей с 09:00 до 17:00 по московскому времени, если не успеете доехать до него с любой стороны - есть вероятность заночевать на чемоданах рядом и ждать утра (там нет ни магазина, ни отеля).
👩‍🦰 Иногда девушкам предлагают поездку без оплаты, но не бесплатно... Вот таких вот 2 предложения за день получила одна из подписчиц и прислала скрин переписки.
Такое тоже бывает.jpg

⚠ После всех этих и других курьёзных случаев, я решил оставить только проверенных перевозчиков, с хорошими отзывами, нормальным отношением к клиентам и приличными машинами. Специально для вас я попросил снизить цену до более приемлемой в текущих условиях и гарантировать её неизменность.

🇷🇺↔🇬🇪Трансфер из Владикавказа до грузинского КПП
Водитель встречает вас в аэропорту/авто/жд вокзале или в любом другом заранее оговоренном месте. Помогает погрузить вещи в авто и вы вместе направляетесь в сторону российско-грузинской границы. На стоянке перед российский КПП вас вместе с вещами пересаживают в другую машину, которой разрешён въезд на нейтральную территорию, и проезжаете нейтралку до ворот грузинского КПП. Также водитель может встретить вас на грузинском КПП и отвезти во Владикавказ.

👉 Стоимость
💺1 место в машине - 2 500 р. (от/до аэропорта, авто/жд вокзала или любой другой точки Владикавказа).
👧 Ребёнок, сидящий у вас на коленях, едет бесплатно.
👶 Детское кресло +500 р.
➖➖➖➖➖
🇬🇪 Сразу же после грузинского КПП дежурят местные таксисты и предлагают довезти до Тбилиси за 1,5-2 тысячи рублей за 1 место. Если вас никто не встречает, водитель позвонит грузинским перевозчикам и забронирует для вас место.

🇷🇺↔🇬🇪Трансфер Владикавказ-Тбилиси
В данном случае действует схема, описанная выше + трансфер непосредственно по территории Грузии.
👉 Стоимость
💺1 место в машине - 3500-4000 р. в зависимости от машины и ситуации. Цена подразумевает маршрут от Тбилиси до Владикавказа или в обратную сторону, т.е. пересечение нейтралки сюда включено.

🚕🚐 Как заказать трансфер?
ℹ Для этого нужно заполнить простую форму👇
⚠ В форме укажите сколько человек вас едет, когда планируется поездка и телефон для связи. С вами свяжется водитель для обсуждения деталей поездки.
 
Последнее редактирование:
M

Marissa

Гость
Всем здравствуйте! Хочу поделиться событием - вчера наконец-то пересекла границу Грузии🥳 (бизнес визит).

Расскажу все подробно, кому интересно можете почитать и что-то дополнительно спросить, буду рада всем ответить😁

P.S. Со мной ехала кошка 😺 - документы на неё как и для обычного пересечения границы, если что...

Начну с того сколько времени ушло на подачу анкеты и письма счастья с положительным ответом.

Анкету заполнила и отправила 4! сентября, ставила дату заезда 26 сентября.
28 сентября пришло письмо от министерства с просьбой изменить дату въезда... И тут началось...

Я изменяла дату въезда в ответном письме 5 (пять!) раз... Все это время была тишина и слышала только - "Ожидайте, одобрение придёт в любое время, мы сами не знает когда..." (сразу отвечу откуда я узнала, что у меня все ОК и придёт "+" ответ - сообщили по телефону (+995322261112), что у меня осталась последняя стадия и где-то у них в компьютере все горит зелёным светом🚦).

И спустя множество бессонных ночей 2 ноября! пришло то самое заветное письмо🥳. Последний раз я указывала дату заезда 4 ноября и мне оставалось всего 2 дня на сборы и вылет (из МСК) + 2 доп дня на пересечение границы.

Чтобы не оставаться ночевать в гостинице Владикавказа я на свой страх и риск решила поехать к КПП в день прилёта (11:50 самолёт приземлился в аэропорту).

🚖 Перевозчик был из объявления выше, ссылку на которое мне прислали в этой группе🙏 Спасибо огромное, осталась очень довольна! Встретили, пересадили в машину поменьше (потому что я была одна), возле границы опять пересадили в авто побольше (для прохождения нейтралки), подсадили ещё 2 чел и направились покорять РФ КПП.

Был полный комплект документов для основания пересечения границы, "мокрые печати" и нотариальный перевод письма из министерства.

Девушка на КПП очень забавная попалась, пошутили с ней, приняла документы, особо ничего не читала, куда-то звонила про меня спрашивала🤷🏻‍♀️

Решила уточнить на КПП по поводу этого однократного выезда из РФ - второй раз можно без проблем выехать и заехать в Грузию обратно только через третью страну, конечно если третья страна (например Турция или др.) будет открыта для свободного пересечения как из Грузии, так и свободный въезд и выезд из неё в РФ.
Документ об однократном выезде из РФ.jpg
Вот бумага, что подписывали на КПП РФ об однократном выезде из страны.

На границе предоставляла следующие документы: трудовой договор на двух языках (рус и груз), письмо приглашение (как для анкеты) на рус, справка подтверждение, что действительно работаете и вас ждут по такому то номеру договора, нотариально заверенный перевод письма от министерства с положительным ответом и паспорт загран.

Для общего понимания распишу время передвижения:
12:30 - выезд от аэропорта
13:30 - КПП РФ
13:45 - 15:20 - ожидание проверки документов и подписи бумаги об однократном въезде (на улице).
Далее была пробка из фур намертво! Кое-как проехали🙈
16:20 - сделали тест на КПП Грузии, в отдельно стоящей машине, оплата была сразу (75$)
Грузинское КПП Казбеги.jpgТут берут тест на грузинском КПП.jpg
17:30 - выдвинулись в сторону отеля с мигалками. На КПП всех собрали в один большой автобус.
Карантинный автобус.jpgМаршрутка везёт на карантин с границы.jpg

Привезли в Гудаури, отель "Best Western" (про Гудаури сразу мне сказал полицейский на КПП).

На утро админ гостишки позвонил в номер и сообщил цену - 80 лари/день, прибывание на карантине 8 дней.
Еда на карантине в отеле Best Western в Гудаури.jpg

Вроде ничего не забыла... 🤔

Так что вот такие дела, всем удачи!
 

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Сообщения
2.005
Реакции
464
Баллы
670
Такой вопрос: какой тест вы сдавали в машине за 75$
Эта тема про трансфер между Россией и Грузией. Все вопросы относительно бизнес въезда в Грузию следует задавать в специализированной теме, где также есть отзыв Marissa.
 
A

Anna Sichinava

Гость
Доброго времени суток. Хочу рассказать про свой опыт прохождения границы 13.12.2020, может кому и пригодится.

Заказывали трансфер по контактам из первого сообщения. Во Владикавказе нас встретил водитель Давид и мы двинулись в сторону границы. К 15:00 были уже на кпп «верхний ларс», там нас встретила другая машина, которая и довезла до Тбилиси. Ехала с 5 летним сыном, было страшно 🙃 Спасибо ребятам за комфорт и спокойствие 🙂

На границе легковых машин было мало, но на кпп стояли доооолго (часа 4). Просили предъявить оба паспорта (российский и грузинский). Все пассажиры подписали документ об однократном пересечении Российской границы. Грузинскую границу прошли быстро. У нас не было тестов, поэтому отправили на самоизоляцию на 12 дней. В Тбилиси приехали к 23:00. Наш водитель (к сожалению, не запомнила имя) довез нас до дома, за это отдельное спасибо!

Из мин. здравоохранения звонили 2 раза, спрашивали соблюдаем ли правила.
Всех с Новым годом! 🎄🎄🎄
 
I

Inga Beridze

Гость
Добрый день! Вчера с комфортом приехала из Беслана в Верхний Ларс. Очень довольна организацией поездки: встретили у вагона, перенесли вещи, настроили позитивно. Но главное, что водитель постоянно был на связи и всё объяснил! Такое внимание и заботу не часто встретишь. Огромный респект за это и пожелание успехов в развитии полезного бизнеса. До новых встреч!
 
В

Валюся

Гость
Сегодня воспользовалась услугами трансфера от Владикавказа до грузинского кпп, после которого ехала уже с грузинским таксистом (они стоят сразу за грузинским кпп). Ребята отличные, выполнили работу супер, ещё и настроение подняли! Всем советую, если не хотите переплачивать и без проблем проехать весь отрезок пути!
 
М

Маринчик

Гость
Всем привет. Сегодня ехали с водителем от грузинской границы до аэропорта. Всё хорошо.

Ехали с кошкой, подготовили все документы, но на границе кошку вытаскивать из переноски не стали. Пограничник при осмотре машины решил, видимо, что это сумка. Так что проехали так.
 
O

Oksana BTN

Гость
Вчера ехала до Владикавказа от грузинской границы. Поездка прошла быстро и комфортно. Благодарю за организацию! Спасибо, что подсказали изменить время поездки на 2 дня раньше, иначе бы застряла тут из-за схода лавин❄🌨 в Гудаури, а судя по прогнозу погоды, дорогу хорошо если к началу следующей недели откроют😱
 
И

Ирина Коледа

Гость
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за великолепную организацию поездки! Все прошло отлично и организованно! Было видно, что старались обеспечить комфортную поездку в этих нелёгких коронавирусных условиях и все это получилось на сто процентов, водители были выбраны очень ответственные и доброжелательные. Никак проблем и заминок при смене водителя на границе!
Спасибо большое ещё раз! Очень рекомендую!
 
Ж

Жужу Маисурадзе

Гость
Я ехала 15 февраля, хочу поблагодарить трансферу Давид.очень внимательные шафера.встретили на поезд.я с сумками не дотрогалась.все сами помогали.всем советую.
 
Т

Теленошкин

Гость
Всем привет! Хочу оставить отзыв о сервисе, спасибо всем кто участвовал в моем возвращении на родину! И хочу так же оповестить тех кто покупает билеты на самолёт или поезд заранее, не делайте этого! На границе могут возникнуть разные проблемы, например, как со мной из-за того, что я журналист другой страны и гражданин России, меня задержали доблестные сотрудники ФСБ и допрашивали 3 часа, так что если не хотите терять свои билеты, покупайте их уже когда проходите границу, а не вините во всем одного человека, который не виноват, что в момент пандемии билеты то отменяются и деньги не возвращают, в этом случае вы можете винить только себя, а никого другого. Большое спасибо вам за то, что помогли вернуться на родину!
 
G

Glavred

Гость
Спасибо большое за самый кайфовый индивидуальный трансферт Владикавказ-Грузинский КПП (там нас встречали друзья), все четко и по делу. Отдельная огромная благодарность водителю Давиду. Всем за человечность и понимание. Рекомендую всем.
 
Л

Леонид Груздев

Гость
Спасибо, что организовали поездку из Минеральных Вод до Грузинского КПП, особенно ценно, что не бросили в сложные моменты на российской границе - через водителей мы сумели решить все проблемы с задержками и временным проживанием во Владикавказе.

Очень рекомендую, если кто-то ещё сомневается. Даже если произойдет что-то непредвиденное, то в беде вас не оставят!
 
П

Простохочузадатьвопрос

Гость
Доброго времени суток!
А в обратную сторону возите? Из Тбилиси во Владикавказ. Хотим поехать а ближайшее воскресенье или понедельник. Несколько страшно застрять. И не понимаем пока, открыта ли вообще дорога.
Заранее благодарю за ответ!
 

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Сообщения
2.005
Реакции
464
Баллы
670
Доброго времени суток!
А в обратную сторону возите? Из Тбилиси во Владикавказ. Хотим поехать а ближайшее воскресенье или понедельник. Несколько страшно застрять. И не понимаем пока, открыта ли вообще дорога.
Заранее благодарю за ответ!
Водители едут в обе стороны. Сейчас дорога закрыта из-за непогоды на перевале, но её уже чистят и обещают открыть во второй половине дня. В начале следующей недели снова обещают снегопады, поэтому я бы рекомендовал постараться проскочить границу на этой неделе. Заполните форму из первого поста и с вами свяжется водитель, и объяснит все моменты - это же вас ни к чему не обязывает😉
 
Ф

Федорова Инна

Гость
Спасибо ещё раз за прекрасную организацию трансфера Тбилиси-Владикавказ! Все было очень оперативно организовано, водители супер вежливые и аккуратные. Спасибо за отличную дорогу!
 
Ж

Жора86

Гость
Подскажите, а багажа сколько можно с собой взять? До Тбилиси сколько стоит трансфер из Владика?
 

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Сообщения
2.005
Реакции
464
Баллы
670
Подскажите, а багажа сколько можно с собой взять? До Тбилиси сколько стоит трансфер из Владика?
Если очень много чемоданов, скорее всего придётся доплатить Подробнее этот вопрос лучше обсудить с водителем, когда он с вами свяжется после заполнения формы. Трансфер Тбилиси-Владикавказ обойдётся 3500-4000 рублей.
 
В

Валерия и Катя

Гость
Подскажите пожалуйста, граждан РФ вы возите? Что-то нужно для того, чтобы пересечь границу помимо паспорта?
 

Последние комментарии

Верх Низ