Л
Лена
Гость
Пропустят ли в Грузию с трещиной на лобовом стекле, не будет ли с этим проблем на российско-грузинской границе или лучше его поменять дома? Не дадут ли местные полицейские мне штраф в Грузии за трещину на лобовухе?
В Грузии без проблем, никто не оштрафует.Добрый день . Собираемся весной посетить Грузию, на моей машине лобовое стекло с незначительной трещиной, в России езжу спокойно, в Казахстане оштрафовали, а как в Грузии ?
Дмитрий здравствуйте. По поводу трещины не переживайте, у местных машин встречается паутина на 50% стекла и ездят.Добрый день . Собираемся весной посетить Грузию, на моей машине лобовое стекло с незначительной трещиной, в России езжу спокойно, в Казахстане оштрафовали, а как в Грузии ?
Аналогично, можете не переживать по этому поводу.Существуют ли требования к тех. состоянию авто при пересечении границы с Грузией? У нас на лобовом трещина внизу вдоль всего стёкла и след от камня диаметром 5см со стороны пассажира. Все это в зоне работы дворников. Пропустят?
Конечно будут, особенно если ещё нет аптечки и знака аварийной остановкиДобрый день! На лобовом стекле трещина со стороны водителя, будут ли проблемы при прохождении Верхнего Ларса?
Вы, что шутите? Им бы вас не видеть, а вы хотите им ещё свои стёкла показать...При въезде в Грузию, проверяют ли на границе внешний вид авто, в частности трещины на лобовом?
В июле этого года никто претензий не предъявлял.Добрый день! С трещиной на лобовом, которая не мешает обзору, проблем при въезде в Грузию и Турцию не будет? Есть опыт когда не пустили в Польшу.