А
Андрей Глаголев
Гость
Я гражданин РФ. Автомобиль на армянских номерах зарегистрирован на меня. Собираюсь поехать в Турцию через Грузию, но нигде не могут мне сделать зеленую карту. Что делать?
Независимо от гражданства, в Турцию, на Армянских не вариант . От слова ВООБЩЕ.Боюсь вас не пропустят турецкие пограничники на машине с армянскими номерами, если вы являетесь гражданином России, а не Армении.
Всё совсем не так! В Турцию пропустят машину на армянском учёте , если есть ВНЖ или гражданство Армении у владельца транспортного средства. Проблем с турками по поводу национальной принадлежности машины или авто - НЕТ!!! (за редким исключением).Ну у кого вообще пришла мысль на АРМЯНСКИХ номерах ехать в ТУРЦИЮ, независимо от гражданства? Люди, вы за политикой следите? Хотя бы тех государств куда собрались и на чьей машине хотите поехать? Вы еще в Азербайджан съездите на Армянских номерах. Посмеемся вместе.
Независимо от гражданства, в Турцию, на Армянских не вариант . От слова ВООБЩЕ.
Не видел в Турции ни разу, ни одной машины с армянскими номерами. Возможно не повезло. Но пока сам не увижу, не поверю. Слишком однозначны отношения между Арменией и Турцией. Так же как и с Азербайджаном.Всё совсем не так! В Турцию пропустят машину на армянском учёте , если есть ВНЖ или гражданство Армении у владельца транспортного средства. Проблем с турками по поводу национальной принадлежности машины или авто - НЕТ!!! (за редким исключением).
Узнал как можно поехать в Турцию с арменскими номерами?Сегодня не пустили на авто в Турцию, печаль... Пришлось на автобусе добираться.
Я россиянин, ехал в Турцию на своем авто, купленном и зарегистрированном на меня в Армении. Турецкие погранцы заявили, что гражданство автовладельца и регистрация машины должны быть в одном государстве. Облом, специально брал большое авто в Армении, теперь в Турцию пешком...
НикакУзнал как можно поехать в Турцию с арменскими номерами?
Читайте внимательно на каких номерах была машина которую не пропустилиЯ вот про такую ситуацию и спрашивал. Машина на российских номерах, я гражданин Казахстана. Спросил пустят ли в Турцию на машине. Написали, что без проблем, только доверенность нужна. А тут вон как получается. Вообщем не пустят я так понял?
Выше написано, не пускают. Вы сами поехали, не пустили. о чем вы еще спрашиваете?Вчера хотел поехать на машине в Турцию, но таможенники не пустили. Я гражданин РФ, машина оформлена на меня, но она на армянских номерах. Потребовали какую-то визу на машину, я понятия не имею, что это за виза. Очень обидно. Действительно ли не пускают авто на армянских номерах? Грузины пропустили. Турецкая таможня не пустила.
Надо оформить на границе страховку около 60$.Вчера хотел поехать на машине в Турцию, но таможенники не пустили. Я гражданин РФ, машина оформлена на меня, но она на армянских номерах. Потребовали какую-то визу на машину, я понятия не имею, что это за виза. Очень обидно. Действительно ли не пускают авто на армянских номерах? Грузины пропустили. Турецкая таможня не пустила.
Уже написано не раз и рассказано теми, кто как и вы, что в Турцию не проедете на армянских номерах. Каждый раз какую то причину находят новую. Я в Турции ни одной машины не видел с армянскими номерами. Хотя исходил, изъездил там не мало.Спасибо! Тоже предполагаю, что сбросился, но не уверен. А на границе я был настолько обескуражен таким разворотом, что не сообразил всё разузнать, сглупил...
Оформить можете. Но не пропустят.Могу ли я оформить такую доверенность на свою жену (гражданка РФ) и она въедет на машине, а я пройду пешком?
В Европу пускают без проблем, только страховку на границе оформите. Дешевле всего в польшеЕздил сегодня из Батуми в Сарпи на армянских номерах. Из Грузии выпустили - в Турцию не впустили. Требуют, чтобы страна регистрации авто совпадала со страной паспорта (ну или residence card Армении). Поставили снова штамп о въезде в Грузию.
В связи с этим у меня вопрос, может кто-то сталкивался:
Кто-то пытался поехать в Европу на авто с армянскими номерами, зарегистрированном на себя? Пускают?
Форумчане, у меня такой вопрос:
У меня паспорт РФ и автомобиль оформленный на меня но на армянских номерах. Я попытался выехать из Батуми в Турцию - грузины пропустили, турки развернули. Говорят, страна регистрации авто должна совпадать со страной гражданства (ну или документ об армянском ВНЖ нужен - но это не мой случай).
С другой стороны читал, что по доверенности, переведенной на английский+турецкий можно ехать и на авто с регистрацией в другой стране, нежели в твоем паспорте.
Могу ли я оформить такую доверенность на свою жену (гражданка РФ) и она въедет на машине, а я пройду пешком?
Прежде что-то говорить узнайте ситуации и не смешите людей,если вы гражданин Армении и едите на армянских номерах то вас пустят,и где мне смотреть про политику .вы что говорите вообще!?!?Не видел в Турции ни разу, ни одной машины с армянскими номерами. Возможно не повезло. Но пока сам не увижу, не поверю. Слишком однозначны отношения между Арменией и Турцией. Так же как и с Азербайджаном.
Вы прежде чем тут что то говорить прочитайте ветку. Кто, куда, гражданин чего, зачем и на каких номерах едет.Прежде что-то говорить узнайте ситуации и не смешите людей,если вы гражданин Армении и едите на армянских номерах то вас пустят,и где мне смотреть про политику .вы что говорите вообще!?!?
Только самоубийца может быть ездить на Автомобиле с Армянскими номерами в Турции!Ну у кого вообще пришла мысль на АРМЯНСКИХ номерах ехать в ТУРЦИЮ, независимо от гражданства? Люди, вы за политикой следите? Хотя бы тех государств куда собрались и на чьей машине хотите поехать? Вы еще в Азербайджан съездите на Армянских номерах. Посмеемся вместе.
Независимо от гражданства, в Турцию, на Армянских не вариант . От слова ВООБЩЕ.
А самих Армян ,с Грузинским гражданством пускают?Не видел в Турции ни разу, ни одной машины с армянскими номерами. Возможно не повезло. Но пока сам не увижу, не поверю. Слишком однозначны отношения между Арменией и Турцией. Так же как и с Азербайджаном.