А
Андрей22
Гость
Шахин, добрый день! Скажи пожалуйста если грузинское внж закончилось когда находишься на авто в Турции. Обратно выпустят турки на границе в Грузию?
Какой ВНЖ имеется в виду? Грузинский или Турецкий?Меня недавно не впустили в турцию , номера грузинские паспорт США, даже и не пробуйте без внж
Если получите на нее турецкие номера, то почему нет...Какой ВНЖ имеется в виду? Грузинский или Турецкий?
У меня есть Турецкий ВНЖ (Икамет), но нет Грузинского, паспорт РФ.
Живу в Турции, думаю купить машину в Грузии и пользоваться ей в Турции. Непонятно, возможно ли.
Да не пускают надо имеет ВНЖ что бы проехать. Сам вчера столкнулся с этой проблемой два часа держали на границе на Турецкой стороне и не пустили. Большая проблема что кроме турецкого другим языком не владеют.Все таки еще раз создам пост, не нашел ответа
Кто ездил на грузинских номерах, граждане РФ в Турцию на машине, какие сложности и нюансы?!
Не проверенная инфо, и том что турки не пускают граждан РФ на грузинских номерах, без ВНЖ, на сколько это правдиво ....
Грузинский.Какой ВНЖ имеется в виду? Грузинский или Турецкий?
У меня есть Турецкий ВНЖ (Икамет), но нет Грузинского, паспорт РФ.
Живу в Турции, думаю купить машину в Грузии и пользоваться ей в Турции. Непонятно, возможно ли.
Здравствуйте! ВНЖ в Турции или Грузии? Я хочу купить машину в Грузии , гражданка Казахстана живу в Турции есть ВНЖ в Турции , смогу ли я заехать ?Можно если ест временно видна жительство в Грузии заплотиш страховку и можешь ездит в Турции 2 года.
Правдиво, украинец приобрел авто , на грузинских номерах не впустила Турция.Все таки еще раз создам пост, не нашел ответа
Кто ездил на грузинских номерах, граждане РФ в Турцию на машине, какие сложности и нюансы?!
Не проверенная инфо, и том что турки не пускают граждан РФ на грузинских номерах, без ВНЖ, на сколько это правдиво ....
подскажите, пожалуйста, был ли грузинский ВНЖ на момент въезда?Правдиво, украинец приобрел авто , на грузинских номерах не впустила Турция.
Только на Российских номерах. Времнные для передвижения по ГрузииСитуация
Авто из РФ на грузинских номерах - временный ввоз. Есть ПМЖ в Грузии. Возможно ли въехать в любую из соседних стран (Турция, Армения, Азербайджан)? Или, в любом случае, для выезда в любую из этих стран, вне зависимости от наличия ПМЖ Грузии, придется возвращать номера РФ?
Только по Грузии можете кататьсяДобрый день! Вопрос по выезду из Грузии в Турцию: я гражданин РФ, купил машину в Грузии, номера Грузинские, оформлена машина на мой загранпаспорт РФ, недавно получил ВНЖ в Грузии, нужно ли мне переоформлять машину на Грузинский ID чтобы выехать в Турцию? Ну и чтобы меня обратно в Грузию потом впустили конечно![]()
Вопрос был в том, нужно ли мне переоформить машину на грузинский ID? Или достаточно того что карточка ВНЖ будет при мне при прохождении границы, а машина останется оформлена на загран?Только по Грузии можете кататься
оформляете на паспорт , но ездить сможете только по ГрузииВопрос был в том, нужно ли мне переоформить машину на грузинский ID? Или достаточно того что карточка ВНЖ будет при мне при прохождении границы, а машина останется оформлена на загран?
не пустят 100%Все таки еще раз создам пост, не нашел ответа
Купил в Грузии машину (Форд Транзит) оформил на себя ( я гражданин Украины)Все таки еще раз создам пост, не нашел ответа
Я правильно Вас понял. Я - гражданин Украины, без ВНЖ Грузии, могу купить в Грузии авто и оформить по ТП на себя, после спокойно пересечь границу Турции и транзитом выехать из Турции? но для этого объём авто должен быть равен 1,8 л или меньше?Купил в Грузии машину (Форд Транзит) оформил на себя ( я гражданин Украины)
На границе купил страховку и спокойно проехал в Турцию. Без грузинского ВНЖ не пускают легковые машины объёмом двигателя больше 1.8,
Я гражданин Израиля,машина куплена в Грузии и оформлена на меня. Вида на жительство в Грузии нет. В Турцию на машине не впустили. Говорят без машины пожалуйста. Идиотизм!Все таки еще раз создам пост, не нашел ответа