Меню
Сайт
Верхний Ларс
Курс лари
М4 Дон
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые медиа
Новые комментарии к медиа
Новые объявления
Новые комментарии
Аренда жилья
Новые объявления
Новые комментарии
Последние обзоры
Поиск
Галерея
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Полезное
📝Доверенность на авто
🏥Медицинская страховка
🚙Автомобильная страховка
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Видео о Грузии: природа, отзывы, экскурсии
🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉
НА НАШЕМ КАНАЛЕ
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="timur, post: 9444, member: 1532"]</p><p><strong>Наша безумная поездка в Грузию (март 2019)</strong></p><p></p><p>Уважаемые путешественники! Мы только что вернулись из Грузии, где пробыли 2 недели в Тбилиси, Боржоми, Бакуриани и Кахетии. Впечатлений море! Пока свежо придание, хочу поделится впечатлениями.</p><p>Это была наша 5ая поездка, но на этот раз мы все в деталях запланировали и решили не заниматься самодеятельностью (снимать в аренду машину и посещать места самостоятельно), а забронировали несколько организованных туров.</p><p>По пути я все снимал на камеру и дрон. На компе лежит еще куча неотмонтированного материала, но 3 ролика уже есть.</p><p></p><p>Первый - про первый день в Тбилиси со съемкой с дрона.</p><p>[MEDIA=youtube]eirsCEDGf2g:326[/MEDIA]</p><p></p><p>Второй - про нашу первую организованную экскурсию по городу - тур на алко-автобусе, где фишка не в достопримечательностях, а в веселом набухивании в передвижном баре.</p><p>[MEDIA=youtube]U3EqLyh7ByA:7[/MEDIA]</p><p></p><p>Третий - про старинный поезд из Боржоми в Бакуриани, проходящий посреди гор.</p><p>[MEDIA=youtube]yRcWFeOYG7g:1[/MEDIA]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="timur, post: 9444, member: 1532"] [B]Наша безумная поездка в Грузию (март 2019)[/B] Уважаемые путешественники! Мы только что вернулись из Грузии, где пробыли 2 недели в Тбилиси, Боржоми, Бакуриани и Кахетии. Впечатлений море! Пока свежо придание, хочу поделится впечатлениями. Это была наша 5ая поездка, но на этот раз мы все в деталях запланировали и решили не заниматься самодеятельностью (снимать в аренду машину и посещать места самостоятельно), а забронировали несколько организованных туров. По пути я все снимал на камеру и дрон. На компе лежит еще куча неотмонтированного материала, но 3 ролика уже есть. Первый - про первый день в Тбилиси со съемкой с дрона. [MEDIA=youtube]eirsCEDGf2g:326[/MEDIA] Второй - про нашу первую организованную экскурсию по городу - тур на алко-автобусе, где фишка не в достопримечательностях, а в веселом набухивании в передвижном баре. [MEDIA=youtube]U3EqLyh7ByA:7[/MEDIA] Третий - про старинный поезд из Боржоми в Бакуриани, проходящий посреди гор. [MEDIA=youtube]yRcWFeOYG7g:1[/MEDIA] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответ
Форум
ГРУЗИЯ
Отзывы об отдыхе в Грузии
Видео о Грузии: природа, отзывы, экскурсии
Зарегистрируйтесь
для получения доступа ко всем функциям и материалам форума.
Верх
Низ