Г
Гость Ольга
Гость
Добрый день, не подскажите, с грузинскими номерами на машине и двойным гражданством, виза для поездки в Россию нужна?
ИМХО достаточного того что у Вас есть. Вас выпустят, но получить в дальнейшем визу будет сложно.Здравствуйте, я гражданин Грузии, находясь в России просрочилась виза на полтора месяца из-за того, что был задержан. После суда дали постановление (с какого по какое число был задержан), какие нужны документы и справки, что бы я смог пересечь границу и вернуться в Грузию?
Несколько дней назад хотел пересечь границу, но не пропустили, сказав, что бы ехал обратно и брал какой-то документ. О каком документе идет речь, не знаю.
Пока нет, не правда. Недавно в Тбилиси открылся новый визовый центр РФ. Так что для получения визы, Вам туда.Слышал, что гражданину Грузии не нужна виза для посещения России, правда ли это?
Не будет, визы могут даже перекрывать друг друга.Здравствуйте, 3 месяца назад сделал однократную визу в Россию на 3 месяца (она уже закончилась). Я уже в Грузии, хочу сделать еще раз однократную визу на 3 месяца. Проблем на границах Грузии и России не будет? Подскажите пожалуйста.
Пусть обратится в место получение визы - там сделают исправление.Здравствуйте, моя мама гражданка Грузии едет в Россию по визе, в приглашении у неё стоит мужской род, а теперь в визе тоже, скажите, пожалуйста, ее на российской таможне пропустят или нет, если в визе и приглашении указан мужской род, а не женский?
В визовом центре сказали, что они не могут исправить, потому что если они удалят с компьютера, на таможне не будет показывать. Короче несли какой-то бред, вообщем сказали, что они не могут исправить и визу напечатали также.Пусть обратится в место получение визы - там сделают исправление.
Ну значит езжайте, как есть. Но если не пропустят, то причину вы знаете. Нужно было делать правильное приглашение.В визовом центре сказали, что они не могут исправить, потому что если они удалят с компьютера, на таможне не будет показывать. Короче несли какой-то бред, вообщем сказали, что они не могут исправить и визу напечатали также.
Продлить пребывание в России можно до 15 декабря.Может быть кто-то сталкивался, мой муж гражданин Грузии, мы сейчас хотим подать документы на РВП. Но виза всего 3 месяца, возможно продлить, без выезда из России?
Мы продлевали по медицинским показаниям. Но нужен врач, чтоб такую справку дал и человек в ОВИРе чтоб продлил.Может быть кто-то сталкивался, мой муж гражданин Грузии, мы сейчас хотим подать документы на РВП. Но виза всего 3 месяца, возможно продлить, без выезда из России?
Визу нет, регистрацию да, возможно продлить и находиться в РФ спокойно - 2 раза продлевал, в паспортный стол обратитесь.Недавно приехали в Россию через КПП Верхний Ларс, так как супруга в положении, виза была у нас по ЗАГСу, срок визы по ЗАГС 90 дней, возможно ли в перевод пандемии продлить визу и куда обратиться?