🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Визаран из Грузии в Армению

• Автор темы Информация к размышлению
  • Дата начала
В

Василий З.

Гость
Вчера вечером делал визаран для машины на рф номерах, в садахло. Уточнял у грузинских пограничников можно ли сходить на армянский пост пешком, оставив машину возле дюти фри в нейтральное зоне, сказали что нет. Пришлось платить эко сбор и делать реальный круг, на армянской стороне. Покормили собак с щенятами на круге, попили чаю, и поехали обратно. Очередь на постах в машины 3-4, на грузинской стороне в этот раз помедленней, чем на армянской. Досмотр в обычном режиме, открыть двери, показать багажник. Вопросов вообще не задавали. В целом все также как 3 месяца назад.
Разве что мне кажется на вебкамеру на грузинской стороне раньше не фоткали. Теперь поставили и также фоткают как и на армянском посту.
Формально грузинские пограничники, конечно, правы: машина должна пересечь границу. Не уверен, что они это отслеживают. Хотя камера на мосту на въезде со стороны Армении у них есть.
Я после прохождения армянской границы пешком, вернулся к дьюти фри, сел в машину и проехал по мосту, развернувшись на зебре возле первой армянской пограничной будки сразу за мостом.

М

Марилит

Гость
Формально грузинские пограничники, конечно, правы: машина должна пересечь границу. Не уверен, что они это отслеживают. Хотя камера на мосту на въезде со стороны Армении у них есть.
Я после прохождения армянской границы пешком, вернулся к дьюти фри, сел в машину и проехал по мосту, развернувшись на зебре возле первой армянской пограничной будки сразу за мостом.
Скажите пожалуйста, а мне нужно срочно сделать визаран для моего авто, но без меня( я не вожу,так уж получилось) кто нибудь знает где найти водителя, есть ли такие услуги в Тбилиси?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Скажите пожалуйста, а мне нужно срочно сделать визаран для моего авто, но без меня( я не вожу,так уж получилось) кто нибудь знает где найти водителя, есть ли такие услуги в Тбилиси?

Р

Рубен

Гость
Всем привет. Выехал из Грузии в Армению для обнуления счетчика (90 дней)

1. Оплатить эко сбор - 35 лари
2. Оплатить страховку на 10 дней - 30 лари. Проходил прямо на кольце. Фото будут ниже

в Грузию вернулся на следующий день. Все прошло спокойно. Простоял в очереди 10 минут
А почему на следующий день вернулись ?
Что нельзя было вернуться через минуту ?

Последние комментарии

Верх Низ