B
Bolt Thrower
Гость
Делюсь опытом.
Пришло время обнулить прибытие на машине в Грузии.
Поехал из Батуми в Турцию.
В 16 часов был в Сарпи, оформил турецкую страховку еще не доезжая кпп грузии, вышло как я понял в разы дороже чем оформил бы на кпп Турции.
Очередь при выезде из Грузии несколько машин. Границу грузии прошел быстро, на турецкой стороне возникли вопросы, потому что возил с собой новые стойки на авто, просто забыл их выложить... Договорились что оставлю их на границе, а на обратном пути заберу.
Был в турции несколько часов. Поехал обратно, машин очень много.
Встал в очередь примерно в 20:00, подъехал к кпп Турции в полночь!
При выезде никаких проблем.
Со стороны Грузии тоже все отлично, никаких вопросов, только долго рассматривали мои права через окуляр)
В итоге после того как отстоял в очереди, оба кпп прошел за 30 минут.
P.s. стойки я так и не забрал потому что человек который мне смог бы с этим помочь работает до 23 часов)
Пришло время обнулить прибытие на машине в Грузии.
Поехал из Батуми в Турцию.
В 16 часов был в Сарпи, оформил турецкую страховку еще не доезжая кпп грузии, вышло как я понял в разы дороже чем оформил бы на кпп Турции.
Очередь при выезде из Грузии несколько машин. Границу грузии прошел быстро, на турецкой стороне возникли вопросы, потому что возил с собой новые стойки на авто, просто забыл их выложить... Договорились что оставлю их на границе, а на обратном пути заберу.
Был в турции несколько часов. Поехал обратно, машин очень много.
Встал в очередь примерно в 20:00, подъехал к кпп Турции в полночь!
При выезде никаких проблем.
Со стороны Грузии тоже все отлично, никаких вопросов, только долго рассматривали мои права через окуляр)
В итоге после того как отстоял в очереди, оба кпп прошел за 30 минут.
P.s. стойки я так и не забрал потому что человек который мне смог бы с этим помочь работает до 23 часов)