- Реакции
- 693
- Баллы
- 1.100
Для вывоза за границу вам нужен вывоз ТС. Как сделать вывоз не выезжая из РФ?А можно снять с учёта не привозя машину в РФ?
Для вывоза за границу вам нужен вывоз ТС. Как сделать вывоз не выезжая из РФ?А можно снять с учёта не привозя машину в РФ?
granica69, подскажи пожалуйста, где почитать про временную регистрацию на 3 года? Желательно на русском. Как документ называется?
Добрый.Для начала ее надо вывезти обратно и сдать номера в Грузии,И тогда завозить ее в РФ.Так-же еще можно уточнить стоимость растаможки,часто она переваливает стоимость самого авто.Добрый день скажите пожалуйста я грузин живу России я получил гражданства российский и у меня здесь находиться машина на грузинский номера как я магу сделать растамошку
Я получила информацию, что могу приехать в РФ без авто (оно в Грузии) но с ПТС, снять её с учёта во Владикавказе и просто забрать транзиты с собой, не знаю пока насколько это достоверная информация.Для вывоза за границу вам нужен вывоз ТС. Как сделать вывоз не выезжая из РФ?
Чтобы снять авто с учета , нужно пройти сверку агрегатов. Для этого нужно предъявить автомобиль. Позвоните в ГИБДД, вам все скажут.Я получила информацию, что могу приехать в РФ без авто (оно в Грузии) но с ПТС, снять её с учёта во Владикавказе и просто забрать транзиты с собой, не знаю пока насколько это достоверная информация.
Я так и не понял в какой стране сейчас находится машина, в Грузии или России? Если в Грузии, то выше дали ответ.Здравствуйте я бы хотел узнать у меня в России машина с номерами Европы. Я заехал в грузию и выехал теперь у меня воз с Грузии что заехал, но в этом месяце заканчивается уже год прошло я на самолёте прилетел в Европу из за каранавируса из-за этих запретов не успеваю приехать домой чтоб загнать хотя-бы в грузию машину пока воз не закончился. Какой штраф или что будет за просрочку воза кто знает подскажите?????
Привет.Оно там пожизненно останется или будет иногда выезжать из Грузии?Может оставить на РФ номерах?Или там поставить на временный учет на год,стоит примерно 130 лари.Потом вывезти и снова ввезти.Либо выезжать на номерах РФ каждые 90 дней.Всем привет, есть ли смысл снимать с учета в РФ и везти в Грузии авто Ауди А4 2012 года в хорошем состоянии с маленьким пробегом, или выгоднее продать в России и купить в Грузии другое авто?
Спасибо, гляну. Имелось в виду пожизненно. Слышал, что запчасти для Ауди в Грузии очень дорогие, а некоторых вообще не бывает в наличии.Привет.Оно там пожизненно останется или будет иногда выезжать из Грузии?Может оставить на РФ номерах?Или там поставить на временный учет на год,стоит примерно 130 лари.Потом вывезти и снова ввезти.Либо выезжать на номерах РФ каждые 90 дней.Вот цены на авто в Грузии.Прикиньте сами.Справа вверху можно включить русский язык.
если пожизненно, машину купите в Грузии. Не обязательно Ауди.Спасибо, гляну. Имелось в виду пожизненно. Слышал, что запчасти для Ауди в Грузии очень дорогие, а некоторых вообще не бывает в наличии.
Вот здесь разбирают АУДИ по запчастям.В каждом объявлении есть тлф,можно по вайберу-вацапу пообщаться с продавцами насчет цен и наличии запчастей.Спасибо, гляну. Имелось в виду пожизненно. Слышал, что запчасти для Ауди в Грузии очень дорогие, а некоторых вообще не бывает в наличии.
Наверное навряд-ли кто вам точно ответит тут на ваш вопрос.Не пробывали в Армянскую таможню обратиться с этим вопросом?Я гражданин Армении и купил машину в Америке которы сейчас в таможнии в Армении. Можно ли мне растаможить машину в Грузии и ездит на нем в Армении?
А может гражданин Армении растаможить машину в ГрузииНаверное навряд-ли кто вам точно ответит тут на ваш вопрос.Не пробывали в Армянскую таможню обратиться с этим вопросом?
------------------
Лично я думаю,навряд-ли.если было-бы так возможно то уже все армяне таможили-бы в Грузии и ездили-бы в Армении.В РФ такой номер не прокатит!!!А,Армения в одном таможенном союзе,Значит по аналогии и там такой номер не прокатит!!!
Вам же уже ответили и вы снова спрашиваете одно и то же. Растаможить в Грузии может гражданин Грузии. И ездить где захочет.А может гражданин Армении растаможить машину в Грузии
да можно, если машина за рубежом и есть отметка в документах об этом то снятие с учета без осмотра с выдачей транзитов. птс сдается навсегдаЯ получила информацию, что могу приехать в РФ без авто (оно в Грузии) но с ПТС, снять её с учёта во Владикавказе и просто забрать транзиты с собой, не знаю пока насколько это достоверная информация.