На эвакуаторе документы те же, что и своим ходом. Но есть ли смысл? Тегета моторз, мне кажется, вам и в Грузии все сделает.Здравствуйте!
Хочу вывезти авто на учёте РФ для ремонта в Турции на эвакуаторе. Какие документы для этого необходимы? Сколько это приблизительно стоит? Будет ли считаться таможней, что я вывез автомобиль из Грузии?
На эвакуаторе документы те же, что и своим ходом. Но есть ли смысл? Тегета моторз, мне кажется, вам и в Грузии все сделает.
За нарушение сроков штраф будет. Но не вижу все равно смысла туда сюда гонять. Сложите цену эвакуатора, страховок, работ. Так же ваше передвижение и проживание.Я боюсь, что будут долго ремонтировать, закончится три месяца, и будет штраф. Если вывезти на эвакуаторе, формально же три месяца обновятся, или нет?
И, кстати, интересно, если таким образом вывозить авто, которое уже больше три месяца было на ремонте всё равно будет штраф?
А купить в третьей стране привезти в Грузию и растаможить на себя для эксплуатации в Грузии? Не купить у местного грузина на рынке не растаможннную (тут все ясно - покупаешь и оформляешь) а именно купить самому дистанционно за границей и импортировать на себя с последующей регистрацией не ризиденту.Регистрация или прописка, это не гражданство. Но вы можете купить и растаможить и даже ездить на ней. Но не в Россию.
Растаможить в Грузии может гражданин Грузии.А купить в третьей стране привезти в Грузию и растаможить на себя для эксплуатации в Грузии? Не купить у местного грузина на рынке не растаможннную (тут все ясно - покупаешь и оформляешь) а именно купить самому дистанционно за границей и импортировать на себя с последующей регистрацией не ризиденту.
С 1 августа закрыт вывоз авто из Грузии в рф.Какие документы нужны и в какие организации обращаться, что бы растаможить свою машину, которую хочу перевезти из сша в Россию через Грузию?
Начала поставить на учет в рф. Потом снять для продажи.Добрый день. Подскажите, у меня а/м в РФ, сейчас есть незавершенный ЭПТС, хочу вывезти в Грузию а/м, что мне необходимо в этом случае из документов. Вывозить буду для продажи в Грузии. На учете а/м не стоял, а/м новый
для того чтобы поставить на учет нужно оплатить запредельный утиль, без постановки не возможно вывезти?С
Начала поставить на учет в рф. Потом снять для продажи.
Вы не сможете его продать не поставив на учет. Соответственно гр. Грузии не сможет его вывезти .для того чтобы поставить на учет нужно оплатить запредельный утиль, без постановки не возможно вывезти?
Если гражданин Грузии купит сразу в РФ такой а/м он не сможет его по ДКП вывезти?
Не снимая с учета нельзяДобрый день/вечер.
Подскажите пожалуйста:
У жены авто 2008г. В данный момент находится в Грузии, на временных номерах.
Может ли она его переоформить на меня, с постановкой на учёт в Грузии, с уплатой всех пошлин, но при этом (важно!), не выезжая в РФ и не снимая с учёта, или что там ещё требуется..?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ.Не снимая с учета нельзя
Ввоз на 3 месяца. Потом вывоз и снова ввоз на 90 суток. На самом деле ничего сложногоСпасибо за ответ.
Новый закон, о ввозе авто на территорию Грузии гласит, что авто старше 10 лет не разрешены ко ввозу. Значит ли это, что мы не сможем поставить свой автомобиль на учёт, через растаможку, если он 2008г.?
Спасибо!
До России 200 км. Заодно заправиться. Отвезти людей. Забрать посылки.Да, сложного ничего, морочно, только, 4 раза в год, туда-сюда дёргаться. Но что делать...
Спасибо за информацию!