🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Выпустят ли из Грузии несовершеннолетнего без взрослого?

К

Ктн

Гость
Добрый день, может ли несовершеннолетний ребенок (16 лет) выехать самостоятельно из Грузии? Туда ехали из России с сопровождением, но сложилась ситуация, что надо одному лететь на самолёте домой, выпустят ли его на границе? Спасибо.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
666
Баллы
1.100
Добрый день, может ли несовершеннолетний ребенок (16 лет) выехать самостоятельно из Грузии? Туда ехали из России с сопровождением, но сложилась ситуация, что надо одному лететь на самолёте домой, выпустят ли его на границе? Спасибо.
Если лететь, спрашивайте авиакомпанию, примут ли к перевозке? На границе проблем нет.

Ioneti

Робинзон Крузо
Турист
Реакции
4
Баллы
165
Можно. У знакомых дочка 13 лет сама прилетела из Тбилиси в Ростов, никаких проблем.

Последние комментарии

• M
    Частный сектор Батуми: жильё у моря
    Отлично пост! Мы будем ссылаемся на особенно на эту замечательную статью на нашем сайте. Продолжайте писать хорошо. гостевые постинговые сети...
  • M
    я не знаю, откуда вы получаете информацию, но хорошая тема. Мне нужно потратить некоторое время на изучение намного больше или понимание большего...
  • M
    Отличный ритм! Я хотел бы стать учеником пока вы вносите изменения в свой веб-сайт, как могу я подписаться на блог веб-сайт? Аккаунт помог мне в...
  • M
    Это очень интересно, Вы очень опытный блоггер. я присоединился к вашему каналу и с нетерпением жду новых ваших чудесных сообщений. Кроме того, я...
  • M
    Частный сектор в Батуми возле моря
    Я люблю то, что вы, ребята, склонны делать тоже. Такой умной работы и освещения! Продолжайте в том же духе отлично, ребята, я вас, ребята, в мой...
Верх Низ