Нет, при въезде в Грузию всё это декларировать не нужно - это личные вещи. Декларировать нужно крупные суммы денег, золото-брильянты, иконы и т.п.Подскажите, пожалуйста, необходимость заполнения декларации. Обязательно ли декларировать смартфон, ноутбук, рацию, видеорегистратор и др. электронное оборудование?
Нет, личный ноутбук в Грузию декларировать не требуется.Скажите пожалуйста, нужно ли в Грузию декларировать ноутбук? На разных сайтах разная информация.
Себя декларировать не нужно.Подскажите, нужно ли заполнять декларацию при выезде из России в Грузию? Заранее спасибо за ответ.
Смотря что вы везете. Личные вещи не нужно декларировать, включая ювелирные изделия, которые на вас. Все сугубо индивидуально.Подскажите, нужно ли заполнять декларацию при выезде из России в Грузию? Заранее спасибо за ответ.
там то-же лимит есть по сумме на золото которое на тебе.Допустим часы золотые то-же надо декларировать(по хорошему)Смотря что вы везете. Личные вещи не нужно декларировать, включая ювелирные изделия, которые на вас. Все сугубо индивидуально.
Обычно не требуют. Он же не 45 изделий и часов на себя наденет.там то-же лимит есть по сумме на золото которое на тебе.Допустим часы золотые то-же надо декларировать(по хорошему)
Да,обычно не требуют.Но все-же.При поездке на машине 1,5т евро..Но только в том случае, когда стоимость этих товаров, перемещаемых авиатранспортом, не превышает сумму в 10 тысяч евро (другими видами транспорта – 1,5 тысячи евро)Обычно не требуют. Он же не 45 изделий и часов на себя наденет.
Ты путаешь понятия. Перевозка товаров и личные вещи. Повторюсь, если у человека часы, цепочка, все ясно. Если у него 5 часов и 20 цепочек на шее, то тоже уже все понятно. У меня больше 5 часов, но в поездки я одеваю одни и смарт браслет.Да,обычно не требуют.Но все-же.При поездке на машине 1,5т евро..Но только в том случае, когда стоимость этих товаров, перемещаемых авиатранспортом, не превышает сумму в 10 тысяч евро (другими видами транспорта – 1,5 тысячи евро)
Если вывозишь личные золотые вещи, шубы, дорогие часы, браслеты и т.д., то необязательно декларировать до 25000$, а если будешь эти же вещи завозить, то самолетом до 10000$, а другим транспортом 1500$.Ты путаешь понятия. Перевозка товаров и личные вещи. Повторюсь, если у человека часы, цепочка, все ясно. Если у него 5 часов и 20 цепочек на шее, то тоже уже все понятно. У меня больше 5 часов, но в поездки я одеваю одни и смарт браслет.
Автор | Заголовок | Раздел | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
А | Дресс-код при посещении грузинских храмов | Развлечения и отдых в Грузии | 7 | |
A | Питание в Грузии при гастрите | Развлечения и отдых в Грузии | 3 |