Телави Гостевой дом "Top Floor"

Описание жилья

Гостевой дом "Top Floor" в Телави отличается от всего жилья, где вам ранее приходилось жить в Грузии - в нашем городе таких больше нет. Гестхаус принимает гостей в огромном особняке (1000 кв.м.), построенном во времена СССР в стиле советского ампира. Дом отлично сохранился, как внутри, так и снаружи: огромный двухэтажный холл, 3 балкона, лепнина на потолках, антикварная мебель и дух того времени в каждой мелочи, позволят увидеть своими глазами интерьеры, в которых жила партийная элита.

У нас есть всё для комфортного отдыха и времяпрепровождения, но главное наше отличие в том, что мы не старались поставить в каждый свободный угол кровать, поэтому в нашем гостевом доме действительно много свободного места: большой холл, 2 общих балкона и 1 в номере, бесплатная парковка на огороженной территории, свой дворик со столиками и барбекю, бильярдная, занимающая весь мансардный этаж, зал с камином впечатляющих размеров и приветливая хозяйка-грузинка.

Совсем рядом, в 300 метрах, находится центральная площадь и крепость Батонис-Цихе, а возле неё возвышается самое древнее дерево Грузии - 900-летний платан, а если пройти 250 метров в другую сторону, то попадёте в главный парк с множеством различных растений и цветов, для детей там работают аттракционы, а со специальных смотровых площадок открывается прекрасный вид на горы.

Мы всегда рады подсказать нашим гостям в гостевом доме "Top Floor" и показать на карте, куда можно сходить, что посмотреть и где вкусно покушать. Любители рыбалки смогут утолить свою страсть неподалёку, а активные туристы, взяв на прокат велосипед, увидят даже самые скрытые уголки Телави.

Дополнительные удобства

Услуги и удобства
Бесплатная парковка, Телевизор, Спутниковые/кабельные каналы, Бесплатный Wi-Fi, Терраса/Балкон, Горячая вода, Кухня с техникой и посудой, Огороженная территория, Стиральная машина, Отопление, Утюг, гладильная доска, фен и т.п.

Проживание с животными

Домашние животные
Проживание с животными разрешено по предварительной договоренности ✔

Цена за проживание

Стоимость в сутки
Двухместные - 20-22$
Трёхместные - 24-33$
Четырёхместный (60 м.кв., с балконом) - 40$
Пятиместный (60 м.кв., с балконом) - 51$
Завтрак - 4$

Адрес и телефон

Контакты хозяина
Я говорю на русском, английском, немецком и грузинском языках.

Меня зовут Марина, и со мной можно связаться по следующим контактам:
  1. Забронировать через Букинг.
  2. Телефон: +995 593 93 80 05.
Адрес гестхауса: Грузия, Кахетия, г. Телави, ул. Лагидзе (Lagidze Str.), д. 9.
  • Координаты для Навитела: N 41°54'53", E 45°28'34"
  • GPS координаты для ГуглМэпс и ЯндексКарт: 41.914800, 45.476156
  • Мне нравится
Реакции: Андрей

Местоположение

Последние отзывы

Плюсы: Рядом центр, есть парковка, хозяйка Марина помогает во всём, что не попросишь. Реально ощущаешь себя советским аристократом.
Минусы: Для нас всё было отлично, возможно другие найдут где-то свои минусы, но я рад, что заселился в Телави именно в этот гостевой дом.
Останавливался тут прошлым летом.

Было хорошо, дом просто шикарный, большущие комнаты в стиле VIP СССР. Везде пускают, новым гостям наливают в самой большой гостиной, антураж просто зашкаливает! Аналогичное жильё найти просто нереально! Стены, потолки - всё настолько красивое и величественное, что не передать словами.

Большие комнаты, на каждом этаже отдельный туалет и ванна. Под крышей огромный бильярдный стол с советских времён.

Резюме
Хорошее место, с приятнейшей хозяйкой Мариной, которая всегда поможет и всё расскажет. Гестхаус крайне необычен, высоченные потолки с лепниной, множество балконов, бескрайние комнаты...

Моя оценка
Место просто замечательное, тут слились все факторы - рядом центр + хорошая хозяйка + необычный дом + отличное местоположение + низкая цена за проживание. В общем тут мне всё понравилось - 10 баллов.

Комментарии

Комментариев нет.
  • Вставить все:

Информация

Добавил
Marina Chingiradze
Просмотры
121
Отзывы туристов
1
Последнее обновление
Рейтинг
5,00 звезд Оценок: 1

Другие объявления в разделе "Гостевые дома"

Поделиться этим жильём

Верх Низ